QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-4-28][webpad]斐讯T1官改v3.3线刷包,永久root

火... [复制链接]

谢绝转载!!!
谢绝转载!!!
谢绝转载!!!

斐讯T1官改v3.3线刷包

2018-4-28 by webpad

简介:

官改v3 的基础上有以下改进

1、默认静默授权root权限,ES文件管理器可对系统文件进行操作;
感谢恩山网友Rush 的研究和付出!

2、内置谷歌框架和市场、油管,直接可登录谷歌账号使用;注意若登录使用谷歌市场,记得关闭后台自动更新,免得市场自作主张安装新版搜狗输入法造成开机迟缓;

3、预装部分应用和CIBN聚精彩特别版;

4、默认开启telnet服务,端口2323。

操作步骤:

此次发布为含密匙线刷包,需将密匙放置于线刷工具安装目录 license 子文件夹下才能正常烧录

1、能正常启动的盒子烧录时可不勾选两个擦除选项;

2、救砖则需勾选两个擦除选项。

下载链接:

T1_mod_by_webpad_v3.3_20180428.7z     Lighthome和当贝桌面
若遇到当贝桌面提示更新,请点击 “跳过此版本”

文件: T1_mod_by_webpad_v3.3_20180428.img
大小: 1941624784 字节
修改时间: 2018年4月28日 星期六, 5:15:17
MD5: 2144FABA975FA010F8DF195F35E008F2
SHA1: 144471512AE30E542A7189AD6918669FAA9FD3C1
CRC32: 4A619102

Lighthome加沙发桌面版本没有内置谷歌全家桶,还在制作中……

微云链接:https://share.weiyun.com/5sAjHnf
密码:guleg4

百度盘链接:https://pan.baidu.com/s/18_NF-1cs9QiUQ_sCRJRnmQ
密码:yvj5

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
给力!  发表于 2018-5-1 15:09
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
w大好勤快啊!感谢!!!  发表于 2018-4-28 19:50

评分

letsplaygame + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
llios + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhang0839 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
doutoudou + 1 我来恩山就是为了撩你!
无聊人 + 1 可以把关闭自动更新的那张图截的清晰点吗?谢谢
forest8866 + 1 支付宝已转5毛给你!
yusan3 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tcghd + 1 Lighthome也不要了就搞一个沙发桌面吧
wu421618105b + 1 我来恩山就是为了撩你!
royal007 + 1 我来恩山就是为了撩你!
game8 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
paoniuwang + 1 视频黑屏,期待老大修复
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
宠虫 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
azeaze + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhuzjj008 + 1 期待不内置谷歌全家桶的版本,支持W大
child9527 + 1 支付宝已转5毛给你!
diegolead + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
ujjl + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lsl627 + 1 我来恩山就是为了撩你!
microywang + 1 我来恩山就是为了撩你!
回到未来O + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zu_59 + 1 我来恩山就是为了撩你!
sxlcolin + 1 我来恩山就是为了撩你!
wskitxyga + 1 支付宝已转5毛给你!
mini123 + 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8850 + 1 我来恩山就是为了撩你!
iwy6696 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
obobi + 1 我等没有内置谷歌全家桶的沙发版,期待中……
skywalker2812 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
轻轻河边草 + 1 我来恩山就是为了撩你!
hmh625 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
secowu + 3 我来恩山就是为了撩你!
wan06 + 1 内置谷歌拖慢系统速度,增大刷机包体积
sglznc + 1 感谢油管回归,刷盒子的唯一动力就是为了油管,顺便去广告
292861772 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cbykyo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yongqi3566 + 1 我来恩山就是为了撩你!
三十八中 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
yxf123 + 1 我来恩山就是为了撩你!
溜溜 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tianj1985 + 1 我来恩山就是为了撩你!
putty + 1 我来恩山就是为了撩你!
30890953 + 1 今天回去刷机~~~
kingmax8 + 1 我来恩山就是为了撩你!
honglin235 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiaoboy + 5 当心我用iPhone X 砸死你
Startitanic + 3 感谢大神的分享
发呆de鱼 + 2 给力
sdlw999 + 1 辛苦了大侠 N1救砖包啥时出来、
fdfev + 3 5点过还在编,大神真的是大神

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶顶顶顶顶顶!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。

牛。。。。。沙发

前排支持

辛苦了      

回帖是一种美德!占楼备用

好厉害,这更新速度,赞一个。

回一个,紫薯布丁

为啥安装之后开机卡顿,白屏后,才能正常操作,之前版本一直这样,新的不知道怎么样

好厉害,那么快

感谢分享

请教:删除第二项需删除哪些文件?

我被这标题吸引了

大牛,都已经可以root了,谢谢!如果能OTA就更完美了。