QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4 B70 灯大H大的杂交固件

火.. [复制链接]

一年前从淘宝收了个极路由B70,一直希望能当作主路由使用,奈何极路由官方的固件实在不给力,只能转投第三方固件。然而第三方固件也是少的可怜,之前上一个路由器是newifimini,使用的是H大的固件,非常稳定好用,但是B70没有支持,很可惜。

后来慢慢寻找才发现了pandorabox推出的pboot以及固件,应该是第一个适配B70的固件了吧。
之后又有了灯大开发的老毛子固件,开启了B70固件的懒人模式,毕竟pandorabox基于openwrt,每次刷机之后要opkg一大堆自己想要的软件。
不过灯大的固件更新较慢,里面的东西也比较少.(ps:说的是实际的话,绝无吐槽灯大的意思,他免费的付出我们不该吐槽)。

所以还是希望能用H大的固件,里面东西多啊,可是各种苦等,还有好多人发帖喊话H大求开发,我也发帖求了,然而继续等待,不断的查看H大的固件更新日志也没看到B70的影子。
于是乎,广大的网友萌生了自力更生的想法,当我又在论坛搜索B70的时候无意中发现了此贴:     B70、k某p固件的一个思路     感觉可以一试,于是就自己干了起来。

好了,废话说了不少,怎么操作他的帖子都有,我就直接放出固件吧
HC5962 -zajiao.trx https://pan.baidu.com/s/1RVXAmzkxrEG-7FppW1mhZA   

说在最后
首先,本人也算是小白,顶多是按照别人的教材去操作能能做出来,所以有任何Bug我也无力解决。
而且对于固件的稳定性也无从得知,只能说做好之后到现在,才16个小时,开了kp,挂了usb远程共享,迅雷下载,表示都挺正常的。
发出来是为了方便像我一样,技术不好,又敢于尝试,能自己承担责任的人,如果怕这怕那的就不要使用了。

用ip6的破无线测速以及无线信号也正常。

最后的最后,此固件基于灯大4.2号发布的B70最新固件,以及H大4.22号更新的MT7621_7603_7612_256M 固件杂交而成。
所以首先要感谢灯大的付出,然后感谢H大的付出,然后是感谢pandorabox首发了B70的rom,因为b70是nand闪存,他们首发这个算是有划时代的意义。

好了,不知道还要谢谁,反正有颗感恩的心就对了,再次还是希望能早日用上H大正版的rom。

(如有侵权请联系本人,将停止共享文件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
QOS无效,不过不妨碍使用,禁止上网的黑名单也基本无效,微信啊等软件都可以用,好像只有浏览器之类的80端口无法用?  发表于 2018-7-29 14:13
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我是特意来回复的,楼主这个固件完美使用,酸酸乳和去广告一次成功,折腾了那么多固件自己安装等等都没有成功,这个完美了,B70到此为止不再折腾。  发表于 2018-5-9 15:54
Mark!!!  发表于 2018-5-2 17:04

评分

一剑封侯 + 1 很好,支持!
菲翔的猪猪侠 + 1 五毛你好,五毛再见!
路边小树 + 1 你就是大神啊,拯救了我的B70,万分感谢。
明月光不光 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cj8510 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tanggege + 1 期待你与hiboy继续更新!
未来未知 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
潘先生 + 1 终于解决了我多年的心头恨,爱楼主一万年
chaochao_0627 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xmwpl + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
pe3183453 + 1 LZ能做个教程吗?以后自己也能改了。
俊桃 + 1 支付宝已转5毛给你!
kp_wu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关键的下面有什么插件的截图没看到。。。

该有的全有了 是老毛子421的固件  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下!

B70现在有breed了就是没有好用的固件,一起继续求H大适配吧

感谢楼主的探索

请问日志中看硬件加速功能打开了吗?

支持!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享

K2P当时弄了一天,没成功。放弃了

transmission的登陆账号密码是啥

还说自己是小白呢,能做到这一步已经是很有功底了。
楼主牛逼。

虽然没有B70  先下为敬。。。

感谢分享 待会儿试试

感谢分享精神,不知道杂交各位大大的固件。他们会埋怨吗

做一个K2P的杂交啊

同意的啊 K2P的也需要  详情 回复 发表于 2018-5-16 18:18