QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(2020年3月14日最终更新)Newifi-Mini和PHICOMM-K2的华硕固件

火... [复制链接]

根据官方最后的一个源码版本 3.0.0.4.380.8457编译,官方的更新内容如下:

ASUS RT-AC1200HP 固件版本3.0.0.4.380.8457
安全性修正
- 修正 Reflected XSS 漏洞
- 修正 CSRF 漏洞
- 修正 command injection 漏洞
- 修正 stack buffer overflow 漏洞. 感谢Rick Ramgattie

Newifi Mini:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ttnIrHVSzkUWrbMFqPGKkQ
提取码: t8w1

PHICOMM K2:链接: https://pan.baidu.com/s/1koqsq-oieh75FlNkbMyEqg
提取码: gdae

MD5校验工具:
链接: https://pan.baidu.com/s/1A70gWvEmhhLxfDu9Po2SWg
提取码: fnaw
(注:刷完之后最好手动设置信道,选择频段,以达到最好的效果。)

(注:刷完之后最好手动设置信道,选择频段,以达到最好的效果。)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月27日更新:

同步官方Version 3.0.0.4.380.8352源码,更新修正重开机後Wi-Fi 频道恢复原始设定的BUG。

由于有网友需要Newifi Mini的最新版,故再次更新一下Newifi的固件。下载后请检验MD5值后再刷入。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1f_LnmagEIYHXzukjCFwmCw
密码:cb8m

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月18日更新:

同步官方Version 3.0.0.4.380.8287源码,更新内容如下:
ASUS RT-AC1200HP 韧体版本 3.0.0.4.380.8287
- 改善系统稳定性.
- 修正 XSS 漏洞. 感谢 Yonghui Han of Fortinet's FortiGuard Labs.
- 修正CVE-2018-8877, CVE-2018-8878, CVE-2018-8879
- 修正lightHTTPd 中的纯文字密码漏洞
- 修正 AiCloud 无法登入问题
- 修改 Quick Internet Setup 流程

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1BfjkXLRps5spdi1PAyYUvA
密码:9yha

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天闲着无聊,看到华硕官网的RT-AC1200HP更新了最新的源码,便拿出来自己多年珍藏的Newifi-mini,编译了这么一个固件。

特点:

1. 原汁原味华硕的原版体验,未加入任何第三方的插件(因为我不会)         
     2. 2.4G和5G均可正常使用并开启了内置PA和外置LNA
     3. 适配的Newifi的GPIO及LED灯,均正常使用
     4. 可使用华硕官方的手机APP对路由器进行管理

本人编译这个固件,只是因为H大不更新了此款固件,无法偷懒了,只好自己动手的,感谢H大以前帮忙编译那么好用的固件(https://www.right.com.cn/forum/fo ... d&tid=158208&page=1),现在还在造福广大机友,编译功能多多的老毛子固件!

下载地址:   https://pan.baidu.com/s/1lEsHPkUypIEp49wyx2YGpA
      密码: 3r2n

鉴于有的朋友想要斐讯K2的华硕固件,就一并编译了两个,供有需要的朋友玩玩。其中一个是基于RT-AC1200HP编译的,未修改设备名称,保留原汁原味,另一个是基于RT-AC54U编译的,修改设备名为PHICOMM K2,将网页内的“华硕”字眼均替换成“斐讯”(LOGO未修改)。两个固件均开启了外置PA和LNA,双WAN,精简了USB的相关特征。
链接: https://pan.baidu.com/s/1KPHVGoGi3zu5yrit34tgBw 密码: tmsp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

neverloseyou + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
rodneyxp2002 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
soyman + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gacktyang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
agemoon -2 恩山全体路由党向你学习!
phantom2004 + 1 有办法关闭LED灯吗?
sonyxperia + 1 感谢楼主,作为newifimini用户非常感谢楼主的无私奉献!
hurric + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Adimn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
safe-夏天 + 1 救人一命胜造七级浮屠啊,刷了华硕的我活过来了,哈哈哈哈
zhlmm19971128 + 1 我来恩山就是为了撩你!
CN2014 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

强烈支持!!!!!!!!!!! 另外请教Y1的GPIO, 及楼主 为确保2.4G部分的无线信号, 需要做何修改吗? TARGET.MK, CONFIG.BASE之类的。谢谢楼主的适配!

H大原帖里面有相关文件,我是参照着对应的文件去修改的~~~  详情 回复 发表于 2018-4-30 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2018-4-30 17:50
强烈支持!!!!!!!!!!! 另外请教Y1的GPIO, 及楼主 为确保2.4G部分的无线信号, 需要做何修改吗? TA ...

H大原帖里面有相关文件,我是参照着对应的文件去修改的~~~

刚来论坛,请问能说一下Y1,GPIO和网口怎么配置吗?另外能发一下H大的原贴地址吗?搜索没搜到  详情 回复 发表于 2019-10-31 12:36

不知道有没有启用pa和lna?然后无线参数用回官方的,那就可以有和官方固件一样的无线性能了

开启了内置PA和外置LNA的  详情 回复 发表于 2018-5-1 06:17

感谢你的辛勤劳动

多谢支持  详情 回复 发表于 2018-5-1 06:19

有5g没?之前看到一个没有5g

5G正常的,没有5G这个路由器功能就不全了。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-1 06:19

试试看怎么样

感谢楼主分享    Y1有了新选择

感谢支持  详情 回复 发表于 2018-5-1 06:32

功能正常吗?比如5g信号,指示灯之类的。

更能都正常,5G正常,指示灯也正常  详情 回复 发表于 2018-5-1 06:18

感谢楼主无私分享

942650024 发表于 2018-4-30 18:11
不知道有没有启用pa和lna?然后无线参数用回官方的,那就可以有和官方固件一样的无线性能了

开启了内置PA和外置LNA的

waynezwd 发表于 2018-4-30 22:16
功能正常吗?比如5g信号,指示灯之类的。

更能都正常,5G正常,指示灯也正常

gary_zl 发表于 2018-4-30 19:59
有5g没?之前看到一个没有5g

5G正常的,没有5G这个路由器功能就不全了。。。。。。

zjebql 发表于 2018-4-30 18:28
感谢你的辛勤劳动

多谢支持

乐意KING 发表于 2018-4-30 21:52
感谢楼主分享    Y1有了新选择

感谢支持