QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个能用$$的koolshare的lede x64 信步SV26026专用的历史版本

求个能用$$的koolshare的lede x64 信步SV26026专用的历史版本

买了块信步SV26026 刷了 2.9的专用版,$$用不了。
坛里的版本都是带$$r  没有$$ 自己装的总是用不起来

哪位坛友 分享个 谢谢了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以试试刷通用版bois然后升级最新版。。

哪里有通用版bios 分享个 谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

尺寸图 发表于 2018-5-2 11:03
你可以试试刷通用版bois然后升级最新版。。

哪里有通用版bios  分享个 谢谢

yunsword 发表于 2018-5-2 11:11
哪里有通用版bios  分享个 谢谢

鬼群。。。。

尺寸图 发表于 2018-5-2 18:31
鬼群。。。。

小白刚玩,请问鬼群,是石像鬼群吗?能否给个群号或者链接,谢谢!!!

大雕的群610530025  详情 回复 发表于 2018-5-10 17:09

yongqiang2018 发表于 2018-5-3 00:23
小白刚玩,请问鬼群,是石像鬼群吗?能否给个群号或者链接,谢谢!!!

大雕的群610530025

这是qq群还是什么群啊求求了  详情 回复 发表于 2022-1-6 21:53

能分享一下bios吗? 链接呗水印挡住了  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:46

能分享一下bios吗?
链接呗水印挡住了

lede信步专版只出过一个。论坛上的L版或者坛友改版的确实都对那个支持不好,他们拼命的上酸酸乳,现在酸酸乳才是不安全的,而没一个能用酸酸的。汗一个。

http啊s://防github.com/kool和share/ledesoft/blob/ma谐ster/koolss/history/1.9.9.7/koolss.tar.gz

信步专版能用的酸酸最后版本就是这个,楼主看看可用吗?

自已学着编译了一个26026能用的固件,源码用的是L大佬的,某插件是最新的。
链接: https://p防an.baidu.com/s/1xX和x7GjBIviIchXO谐fpbcqTQ 密码: ygkd

能再发一下么。。失效了  详情 回复 发表于 2021-10-14 20:58
s失效了,再发一下链接可以吗  详情 回复 发表于 2019-7-24 16:51
请问默认用户名和密码是什么?老登陆不上啊  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:43

lovedhd 发表于 2018-7-26 20:25
自已学着编译了一个26026能用的固件,源码用的是L大佬的,某插件是最新的。
链接: https://p防an.baidu. ...

请问默认用户名和密码是什么?老登陆不上啊

和论坛上的他们的固件一样啊。密码:password  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:35

mornwind 发表于 2018-7-28 09:43
请问默认用户名和密码是什么?老登陆不上啊

和论坛上的他们的固件一样啊。密码:password
注意大小写,清一下浏览器的缓存!!

没问题的,我自已用的,虽然是新手上路学着编的,还算成功,其实是依样画葫芦。

题外话:那个kcptun插件虽然是加上了但自已不会设置没成功过。酸酸乳新版支持酸酸的X加密,我刚好用了那个方式,反正合我用。

太感谢了!!我试试:)  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:08

lovedhd 发表于 2018-7-28 10:35
和论坛上的他们的固件一样啊。密码:password
注意大小写,清一下浏览器的缓存!!

太感谢了!!我试试:)

lovedhd 发表于 2018-7-26 20:25
链接: https://p防an.baidu. ...

s失效了,再发一下链接可以吗

https://pan.baidu.com/s/11hJeT0jAGggoTidkr4IIEw  详情 回复 发表于 2019-7-25 07:45