QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

在一天发二帖就要封ID得版块,居然有人发4帖,而且还没封ID????

在一天发二帖就要封ID得版块,居然有人发4帖,而且还没封ID????
规矩在哪里呢?管理在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪个版块一天只能发两帖???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也想知那个版块一天只能发两贴?

回复也算吗?

回复的帖子也是帖子呀  详情 回复 发表于 2018-5-7 18:01

回复的帖子也是帖子呀

yvyv 发表于 2018-5-7 18:01
回复的帖子也是帖子呀

你那帖子我认真看过了,好好做好售后,把问题解决了即可,不要到这里想借其他机会扼杀其他人发言的机会,我就算把他ID封了他重新注册再来……
另外互相对骂可以连带主题作者一起封了,别人骂你你可以投诉,但回骂就毫无意义,既然卖这些玩意,客户觉得不满意退款了事,钱赚不完的,但只赚不赔的买卖世界上没有。

麻烦管理大人再“认真”地看一遍那个帖子。 然后我说说我的观点; 1;我不是卖家,也不是售后,只是看到一个不错的商品介绍给大家。 2;我不是要扼杀某人的发言,封其ID只是你执行了规矩并给了它警告,我的要求就  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:09

草莽剑客 发表于 2018-5-6 21:42
我也想知那个版块一天只能发两贴?

广告版块,不限制的话,广告帖刷满整个版面,不让他们发吧,去其他版面乱发。
特意创建了那个“红灯区”,方便管理。

longlo 发表于 2018-5-7 18:47
你那帖子我认真看过了,好好做好售后,把问题解决了即可,不要到这里想借其他机会扼杀其他人发言的机会, ...

麻烦管理大人再“认真”地看一遍那个帖子。
然后我说说我的观点;
1;我不是卖家,也不是售后,只是看到一个不错的商品介绍给大家。
2;我不是要扼杀某人的发言,封其ID只是你执行了规矩并给了它警告,我的要求就是有规矩就要执行。
3;坛友互相对骂的时候,是需要管理员的时候,这时候管理员不管任其继续下去,那这个管理做的毫无意义。
4;再次申明我不是卖家,也不是卖家的客服。
“这玩意”是可以退款的,但是不是找我退款。
怎么退,我帖子也提示过,
还是不会怎么办?百度一下,估计绝大多数的人都会懂,而且把此ID的IQ顺便提高一个点。

我一天发了十几帖也没封啊

yvyv 发表于 2018-5-9 11:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这种帖子稍微有点常识的人一看就知道:你提供的注册地址后面带有的“尾巴”是干嘛的?虽然你不是服务器的提供者,但别人如果跟随了你这个地址去注册你会获得什么?

既然你这么强烈要求按照论坛规则处理,我尊重你的意见,就这样处理吧。

另外如果以后你发的帖子里面存在注册地址附带有"尾巴"的话,一律请发到广告版块。

用户签名是不是也应该规范一下了~~比广告还广告~~  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:29

longlo 发表于 2018-5-9 11:34
你这种帖子稍微有点常识的人一看就知道:你提供的注册地址后面带有的“尾巴”是干嘛的?虽然你不是服务器 ...

用户签名是不是也应该规范一下了~~比广告还广告~~