QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由 Enjoy1200 [HC5861B] OpenWrt Trunk 固件

SOC:MT7628A 单核 580MHz
RAM:DDR2 128MB
Flash:16MB NOR
以太网:1个百兆WAN口、4个百兆LAN口
无线:2.4G 300Mbps + 5G 867Mbps
集成硬件加密功能
刷机方法:
申请开发者模式,安装开发者插件后 SSH 进路由器
  1. # 进入 tmp 目录
  2. cd /tmp
  3. # 下载 breed,可以直接使用极 1S-A 的
  4. curl -kO https://breed.hackpascal.net/breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin
  5. # 验证 MD5 是否与 https://breed.hackpascal.net/md5sum.txt 中的一致
  6. md5sum  breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin
  7. # 刷入 breed
  8. mtd write breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin u-boot
复制代码

之后进入 breed,备份编程器固件后刷入即可

官方已支持,本帖不再更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breed 用hc5661a ?你确定没问题?

我都测过了,正常启动  详情 回复 发表于 2018-5-27 01:02

lovejoy 发表于 2018-5-26 21:32
breed 用hc5661a ?你确定没问题?

我都测过了,正常启动

大神,你是怎么编译出来版本的,方便教一下吗?

有没有不是snapshot编译出来的,snapshot感觉不适合长久使用

能教一下你是怎么编译出来的吗?

确定硬件信息(CPU、无线、LED GPIO 等),写 dts 文件,修改几个初始化 LED 和交换机的脚本,修改机型列表添加上加入的机型,删除 tmp,编译  详情 回复 发表于 2018-6-27 01:20

lxpalm 发表于 2018-6-26 14:43
能教一下你是怎么编译出来的吗?

确定硬件信息(CPU、无线、LED GPIO 等),写 dts 文件,修改几个初始化 LED 和交换机的脚本,修改机型列表添加上加入的机型,删除 tmp,编译

大佬能不能贴一下GITHUB地址?让我看一下源码  详情 回复 发表于 2018-6-27 09:55

LGA1150 发表于 2018-6-27 01:20
确定硬件信息(CPU、无线、LED GPIO 等),写 dts 文件,修改几个初始化 LED 和交换机的脚本,修改机型列 ...

大佬能不能贴一下GITHUB地址?让我看一下源码

补丁已上传至网盘  详情 回复 发表于 2018-6-27 21:46

lxpalm 发表于 2018-6-27 09:55
大佬能不能贴一下GITHUB地址?让我看一下源码

补丁已上传至网盘

大神,能刷hc5661a的breed,这是否意味着刷了之后可以通刷适用于1S的其他固件?

直接用 1S 的固件会没 5G、端口反序、LED 不正常  详情 回复 发表于 2018-6-28 12:01

jxdyzx 发表于 2018-6-28 11:40
大神,能刷hc5661a的breed,这是否意味着刷了之后可以通刷适用于1S的其他固件?

直接用 1S 的固件会没 5G、端口反序、LED 不正常

fullcone 很好,谢谢哟 @LGA1150  详情 回复 发表于 2018-7-6 15:45

LGA1150 发表于 2018-6-28 12:01
直接用 1S 的固件会没 5G、端口反序、LED 不正常

fullcone 很好,谢谢哟 @LGA1150

牛逼,先收藏备用

楼主您好,首先感谢您的固件,但我在使用中遇到了一些小问题, 这个是我在路由器上抓的包,很明显可以看到这里的padi 包中pppoe Tags里没有Host-uniq字段,而我们这的宽带运营商一定要这个字段才会返回pdao包, 可以问一下这个问题如何解决嘛?