QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决]迅雷下载宝 Padavan 系统 Aria2 下载路径和config问题

刷好 Padavan 之后,配置界面里 aria2.conf 的规则是空白的,在网上找了这个 Conf 填进去,
https://gist.github.com/aa65535/5e956c4eb4f451ddec29
想把 Aria2 下载目录设置到下载宝 USB 外挂的移动硬盘里面,应该怎么写路径?
尝试用 WinSCP 进入系统,获得了移动硬盘的目录,
root/media/Acer_WDC/aria
media/Acer_WDC/aria

两个逐个测试,还是下载不了。

Aria-Ng 的提示如图

或者不单单是路径问题?

求教,怎么才能把这个配置好。谢谢

或者可以把你们下载宝 aria2 的配置文件分享一下吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和配置路径有关系,aria2更新到现在的版本后我也遇到这样的问题卡了很久
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aria2配置里改
# rpc-secret=<TOKEN>
http://token:Secret(admin)@192.168.123.1:6800/jsonrpc
按照自己路由器的地址填

我把配置文件放在sd卡中

下载目录在硬盘中,和迅雷使用同一个下载目录

你不用复制别的配置文件,有默认配置。你先关掉aria2,删掉aria2目录,重新建立aria2目录,然后打开aria2,就会自动建立配置文件

感谢,已经 OK 了。 单盘小 NAS 完美诞生 感觉过程有点儿玄。 大概如下, 把上面那个 GitHub 链接里面的配置信息从我 Padavan 里面删除,关闭 Aria2, 又把 aria.conf 从 USB 硬盘里面删掉, 接着,重新  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:37
迅雷?你用的官改版? 官改的我用过,的确自带配置,一步到位。  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:09

汶汶汶人 发表于 2018-5-14 11:48

迅雷?你用的官改版?
官改的我用过,的确自带配置,一步到位。

也是padavan,H大的远程迅雷也能用,只是不能用app  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:51

汶汶汶人 发表于 2018-5-14 11:48

感谢,已经 OK 了。
单盘小 NAS 完美诞生
感觉过程有点儿玄。

大概如下,
把上面那个 GitHub 链接里面的配置信息从我 Padavan 里面删除,Padavan 里关闭 Aria2,
又把 aria.conf 从 USB 硬盘里面删掉,
接着,重新插拔了一下 SD 卡, 又新建了一个 aria 文件夹在 SD 卡根目录。接着,Padavan 里面打开 aria2, 自动生成了一个 aria.conf 配置文件在 SD 卡 aria 文件夹里面,
自动生成的这个配置文件里下载目录 dir=/mnt/aria/downloads 也在我刚才建的那个文件夹里。

又按照 WinSCP 里面移动硬盘的路径 /media/AiDisk_a5/aria 更换掉了上面 sd 卡里面的下载路径。

围观群众 发表于 2018-5-14 13:09
迅雷?你用的官改版?
官改的我用过,的确自带配置,一步到位。

也是padavan,H大的远程迅雷也能用,只是不能用app

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这个好 我的迅雷远程也配置好了。 一直以为刷了第三方就没法用了来着。  详情 回复 发表于 2018-5-14 14:15

汶汶汶人 发表于 2018-5-14 13:51
也是padavan,H大的远程迅雷也能用,只是不能用app

这个好
我的迅雷远程也配置好了。
一直以为刷了第三方就没法用了来着。

楼主用几号的固件 哪个版本的?  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:56

围观群众 发表于 2018-5-14 14:15
这个好
我的迅雷远程也配置好了。
一直以为刷了第三方就没法用了来着。

楼主用几号的固件 哪个版本的?

当前最新的, 3.4.3.9-099_8-05-09  详情 回复 发表于 2018-5-18 13:19

故事的角色 发表于 2018-5-16 21:56
楼主用几号的固件 哪个版本的?

当前最新的,        3.4.3.9-099_8-05-09

Aria-Ng是怎么进去的?我之前刷的复活版用着可以,现在换了h大的几天了没弄好aria2.一直服务器错误  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:09

围观群众 发表于 2018-5-18 13:19
当前最新的,        3.4.3.9-099_8-05-09

Aria-Ng是怎么进去的?我之前刷的复活版用着可以,现在换了h大的几天了没弄好aria2.一直服务器错误

新固件,aria2有问题,脚本在/mnt/aria里面写入配置脚本,但是这个空间又是只读。所以导致即使配置到重启也丢失。  详情 回复 发表于 2018-6-19 12:41

幼稚完 发表于 2018-6-5 15:09
Aria-Ng是怎么进去的?我之前刷的复活版用着可以,现在换了h大的几天了没弄好aria2.一直服务器错误

新固件,aria2有问题,脚本在/mnt/aria里面写入配置脚本,但是这个空间又是只读。所以导致即使配置到重启也丢失。

同样问题,aria2根本起不来啊