QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MENUCONFIG 中 看不到 TP-LINK WR941N V7

论坛看到有好几个编译过 WR941N V7 的, 就是 <4M 的版本那种.

自己看了下OP源码下 make menuconfig 但是在tiny里面没看到有这个路由器的型号不知道怎么回事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
另外还想有个问题就是, ar71xx, qca9558的机器, 是不是不用编译进fast path, 无线速度也和原厂固件差不多的性能?

因为之前下载过一个固件是CC的,里面然并没kmod-fast-classifier, 但是无线及速度都很不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

v7不在源码内需要照着h大的手动添加 我就加过一次 后来源码删除了 cc的内核3.18确实很流畅 比目4.9 /4.14感觉好用 fast path加不加也没啥事毕竟机器是百兆的 加了也有用

刚才GO-OGLE到了一个项目, 里面有带这个941nV7及其它好几个官方没有的型号 https://git.kos.org.cn/openkos/source/  详情 回复 发表于 2018-5-14 21:57
我是说啊,看不到. 你还记得具体要添加哪几个吗? target下是不是要添加 dts, makefile里要添加相应的profile 之前我添加过一次别的机器,应该有好几个地方,现在都忘记了  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:34

x1060703191 发表于 2018-5-14 15:19
v7不在源码内需要照着h大的手动添加 我就加过一次 后来源码删除了 cc的内核3.18确实很流畅 比目4.9 /4.14感 ...

我是说啊,看不到.

你还记得具体要添加哪几个吗? target下是不是要添加 dts, makefile里要添加相应的profile

之前我添加过一次别的机器,应该有好几个地方,现在都忘记了

aimesh,这两天动作频频,似乎要aimesh。晕车

x1060703191 发表于 2018-5-14 15:19
v7不在源码内需要照着h大的手动添加 我就加过一次 后来源码删除了 cc的内核3.18确实很流畅 比目4.9 /4.14感 ...

刚才GO-OGLE到了一个项目, 里面有带这个941nV7及其它好几个官方没有的型号

https://git.kos.org.cn/openkos/source/

如果是lede的内核 这个941v7在这里但是目前这个只能用老版本 https://github.com/coolsnowwolf/lede/commit/5878dd27de63c7dc3642728dd0ec3bcbdcc701f4 如果是openwrt 3.18内核可以用这个 https://github.com/h  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:19

safehorse 发表于 2018-5-14 21:57
刚才GO-OGLE到了一个项目, 里面有带这个941nV7及其它好几个官方没有的型号

https://git.kos.org.cn/op ...

如果是lede的内核 这个941v7在这里但是目前这个只能用老版本内核4.4我记得
https://github.com/coolsnowwolf/ ... 28dd0ec3bcbdcc701f4

如果是openwrt 3.18内核可以用这个
https://github.com/hackpascal/op ... 6854df32dac5b33bfe3

感谢,昨天我搜索的时候也看到了这两个,但是直接看了source codes ,在lean那个没看到941n v7 了,没注意这个 commits,想了解下如果不用代码操作,我克隆官方最新源码的话,该如何单独merge他的这个commits? 本人  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:29

评分

safehorse + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

x1060703191 发表于 2018-5-14 22:19
如果是lede的内核 这个941v7在这里但是目前这个只能用老版本内核4.4我记得
https://github.com/coolsnow ...

感谢,昨天我搜索的时候也看到了这两个,但是直接看了source codes ,在lean那个没看到941n v7 了,没注意这个 commits,想了解下如果不用代码操作,我克隆官方最新源码的话,该如何单独merge他的这个commits? 本人小白一个

官方最新源码只有4.4的低版本支持 高版本不支持了 lean说了下 你只能降内核 来编译 其实没什么啊 低内核就低内核呗 能用不卡流畅 么问题就行了 然后手动添加这个941v7 也不麻烦啊 几分钟就好了  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:28

safehorse 发表于 2018-5-15 09:29
感谢,昨天我搜索的时候也看到了这两个,但是直接看了source codes ,在lean那个没看到941n v7 了,没注 ...

官方最新源码只有4.4的低版本支持  高版本不支持了 lean说了下 你只能降内核 来编译 其实没什么啊 低内核就低内核呗 能用不卡流畅 么问题就行了 然后手动添加这个941v7 也不麻烦啊 几分钟就好了

我就是手动添加的 本来想要方便的方法, patch一下下  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:41

x1060703191 发表于 2018-5-15 15:28
官方最新源码只有4.4的低版本支持  高版本不支持了 lean说了下 你只能降内核 来编译 其实没什么啊 低内核 ...

我就是手动添加的

本来想要方便的方法, patch一下下

我还是喜欢3.18内核 流畅 虽然支持型号不多 反正就用那几个功能!!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:03

safehorse 发表于 2018-5-15 15:41
我就是手动添加的

本来想要方便的方法, patch一下下

我还是喜欢3.18内核 流畅 虽然支持型号不多 反正就用那几个功能!!

3.18应该是比较流畅的. 但是内存占用和LEDE也相差无几了。 极度深内存的就是那个14.07. 之前玩老机器HG255D的时候特别明显, 使用BB版本,内存还有50%剩余,开着SS的情况下. 我编译这个V7主要是有个QCA9558的机器  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:33

x1060703191 发表于 2018-5-15 16:03
我还是喜欢3.18内核 流畅 虽然支持型号不多 反正就用那几个功能!!

3.18应该是比较流畅的. 但是内存占用和LEDE也相差无几了。

极度深内存的就是那个14.07. 之前玩老机器HG255D的时候特别明显, 使用BB版本,内存还有50%剩余,开着SS的情况下.

我编译这个V7主要是有个QCA9558的机器,我感觉这个平台装上OP后2.G的无线太强了....

问题是CC或者BB增加941v7很麻烦 一直没搞懂 要是有共享的文档就好了 现有的在1701以上版本倒是很容易实现  详情 回复 发表于 2018-10-10 06:58

好帖,学习了

希望楼主编译好能共享下,手上正好有个,找不到好的固件。

新版在 4.9 内核中重新支持了, Enjoy ~