QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safehorse

MENUCONFIG 中 看不到 TP-LINK WR941N V7

lean 发表于 2018-5-23 16:43
新版在 4.9 内核中重新支持了, Enjoy ~

L大,我对着你原来4.4内核适配941nv7的commit做了一遍到现在的4.9,固件出来后sysupgrade 正常,但是factory 那个超过8M,怎么破?

能启动吗? 帅哥  详情 回复 发表于 2018-8-22 07:43
直接用置顶的菜鸟包就可以编,不纠结。  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2018-5-24 10:02
L大,我对着你原来4.4内核适配941nv7的commit做了一遍到现在的4.9,固件出来后sysupgrade 正常,但是fact ...

直接用置顶的菜鸟包就可以编,不纠结。

不做这种没技术含量的事 已经搞定了,之前只顾复制粘贴,只是makefile 里一个lzma 压缩的没修改成4m,  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

am2dk 发表于 2018-5-24 12:23
直接用置顶的菜鸟包就可以编,不纠结。

不做这种没技术含量的事

已经搞定了,之前只顾复制粘贴,只是makefile 里一个lzma 压缩的没修改成4m,

只是makefile 里一个lzma 压缩的没修改成4m ?这是啥意思啊  详情 回复 发表于 2018-8-21 22:18

楼主发固件吗

lean 发表于 2018-5-23 16:43
新版在 4.9 内核中重新支持了, Enjoy ~

大神 4.9版本内核的编译后刷入不能启动 不是一个人反映有问题!  烦请有空看看吧,谢谢!

safehorse 发表于 2018-5-24 15:43
不做这种没技术含量的事

已经搞定了,之前只顾复制粘贴,只是makefile 里一个lzma 压缩的没修改成4m,

只是makefile 里一个lzma 压缩的没修改成4m  ?这是啥意思啊  

safehorse 发表于 2018-5-24 10:02
L大,我对着你原来4.4内核适配941nv7的commit做了一遍到现在的4.9,固件出来后sysupgrade 正常,但是fact ...

能启动吗? 帅哥

qca9558系列的2.4G无线个人觉得是非常强焊的

请教各位手动添加的方法或者如何patch呢……感谢

safehorse 发表于 2018-5-15 22:33
3.18应该是比较流畅的. 但是内存占用和LEDE也相差无几了。

极度深内存的就是那个14.07. 之前玩老机器H ...

问题是CC或者BB增加941v7很麻烦 一直没搞懂  要是有共享的文档就好了 现有的在1701以上版本倒是很容易实现

BB官方的那个941N-V7就是指的中国区的941N V7, 所以不需要适配,直接刷了就能用. 至于CC 你可以咨询下 981213, 或者 @hello_liming, 或者是lean, 不过lean基本不回话  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:41

hzjnet@163.com 发表于 2018-10-10 06:58
问题是CC或者BB增加941v7很麻烦 一直没搞懂  要是有共享的文档就好了 现有的在1701以上版本倒是很容易实 ...

BB官方的那个941N-V7就是指的中国区的941N V7, 所以不需要适配,直接刷了就能用. 至于CC 你可以咨询下 981213, 或者 @hello_liming,  或者是lean, 不过lean基本不回话

小老弟,你@我也是应该写对id的吧?另外你想编译wr941n-v7的固件,可以看看我之前的帖子,是编译wr881n-v1的固件,跟你的机器硬件配置一样,仅供参考啊  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:53

safehorse 发表于 2018-10-10 09:41
BB官方的那个941N-V7就是指的中国区的941N V7, 所以不需要适配,直接刷了就能用. 至于CC 你可以咨询下 981 ...

小老弟,你@我也是应该写对id的吧?另外你想编译wr941n-v7的固件,可以看看我之前的帖子,是编译wr881n-v1的固件,跟你的机器硬件配置一样,仅供参考啊

小学in ,ing 没学好. 之前981213 和 Lean 应该都是有对应的CC的, 后来找不到完整的到底是哪一个commit了. lean的应该是有一版是不错的  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:38

hello_limin 发表于 2018-10-10 09:53
小老弟,你@我也是应该写对id的吧?另外你想编译wr941n-v7的固件,可以看看我之前的帖子,是编译wr881n- ...

小学in ,ing 没学好.

之前981213 和 Lean 应该都是有对应的CC的, 后来找不到完整的到底是哪一个commit了. lean的应该是有一版是不错的