QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大固件在AP模式下重启路由DDNS不自动启动

在AP模式下,DNSpod和Aliddns在路由重启后不会启动,域名解析也不更新,后台也不检查求解!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般ddns都是检查wan口的ip,ap模式下没有wan连接,所以不启动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

添加Crontab计划任务 设定时间重新启动,h大固件在自定义脚本那有

也就只能设置这个试试看会不会执行  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:32

hqzzx21 发表于 2018-5-15 11:06
添加Crontab计划任务 设定时间重新启动,h大固件在自定义脚本那有

也就只能设置这个试试看会不会执行

今天试了下 貌似不执行,或者自己写个监控脚本  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:13

L-vivi 发表于 2018-5-15 12:32
也就只能设置这个试试看会不会执行

今天试了下 貌似不执行,或者自己写个监控脚本

确实不行,只要开机不启动,就无效  详情 回复 发表于 2018-5-15 17:27

hqzzx21 发表于 2018-5-15 14:13
今天试了下 貌似不执行,或者自己写个监控脚本

确实不行,只要开机不启动,就无效

找到其他类似帖子解决方法了 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307335&page=1  详情 回复 发表于 2018-5-15 19:59
AP模式下 Crontab貌似都失效,有空研究下 自己执行下脚本能更新ip /etc/storage/script/Sh42_aliddns.sh  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:06

L-vivi 发表于 2018-5-15 17:27

AP模式下 Crontab貌似都失效,有空研究下   自己执行下脚本能更新ip  /etc/storage/script/Sh42_aliddns.sh

L-vivi 发表于 2018-5-15 17:27

找到其他类似帖子解决方法了 https://www.right.com.cn/forum/f ... d=307335&page=1

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
谢谢你的指引,一直困扰着的迅雷远程下载无法自动启动的问题终于解决了。  发表于 2018-5-27 00:50
这个方法可以,开机守护进程启动  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:32

hqzzx21 发表于 2018-5-15 19:59
找到其他类似帖子解决方法了 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307335&page= ...

这个方法可以,开机守护进程启动

谢谢楼主,谢谢8楼提供链接。
AP模式下,每次路由器重启后都要进管理页面手动启动迅雷远程下载。
在8楼的指引下,终于解决了困扰我多天的问题,迅雷终于可以自动启动了。
这几天一直在论坛、百度搜索解决方法,固件刷了无数遍(各种各样的固件),累。有幸让我搜索到了楼主的帖子,解决了大问题,谢谢。