QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

能不能取消登陆验证啊

管理员,你好:

现在每次登陆(开机或关闭浏览器后),都要重新点击“验证码”,这个步骤对于经常上论坛的网友来说,太麻烦了。我在自己电脑上操作,想不出需要每次点“验证码”的理由。

请解决一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在电脑登录论坛不需要验证码,验证的方式是滑动验证,然后按照提示点击字符。
没有这项验证会导致撞库几率大大提升,浏览器本身带有cookies功能,登录后几个月内都不需要反复输入用户名和密码,你浏览器自己调整一下吧。

用户名和密码能够记忆。 但是点击登陆后,就需要验证,每次都是。也就是你说的那种滑动验证法。 这样每次操作很麻烦,我几乎每天都要验证2-3次。  详情 回复 发表于 2018-5-17 00:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longlo 发表于 2018-5-16 15:52
现在电脑登录论坛不需要验证码,验证的方式是滑动验证,然后按照提示点击字符。
没有这项验证会导致撞库几 ...

用户名和密码能够记忆。
  但是点击登陆后,就需要验证,每次都是。也就是你说的那种滑动验证法。
  这样每次操作很麻烦,我几乎每天都要验证2-3次。

comprice 发表于 2018-5-17 00:07
用户名和密码能够记忆。
  但是点击登陆后,就需要验证,每次都是。也就是你说的那种滑动验证法。
   ...

那是你浏览器cookies设置问题,正常情况下不需要反复登录的,不可能为了你个人设置不对的情况去更改论坛设置的,请理解。

longlo 发表于 2018-5-16 15:52
没有这项验证会导致撞库几 ...

在电脑上滑动总是提示失败,可以改用验证码吗?

xiyangdujin 发表于 2018-5-17 18:35
在电脑上滑动总是提示失败,可以改用验证码吗?

不能,因为验证码几乎无用,实践证明过了

我能说江苏电信的,根本滑动不成功,除非fan greatwall才能成功的…………  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:54

那可以像威锋、QQ一样客户端扫描快捷登录吗

和QQ绑定后可以用QQ登陆,但是还是无法发帖~~~  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:06

longlo 发表于 2018-5-17 21:27
不能,因为验证码几乎无用,实践证明过了

我能说江苏电信的,根本滑动不成功,除非fan greatwall才能成功的…………

包括现在登陆就是绑定QQ后再登陆的,发新帖也不成功~~~~

xiyangdujin 发表于 2018-5-17 22:12
那可以像威锋、QQ一样客户端扫描快捷登录吗

和QQ绑定后可以用QQ登陆,但是还是无法发帖~~~

连续好几天验证码都提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dududoor 发表于 2018-5-30 11:27
连续好几天验证码都提示这个

这个登录验证是阿里云开发的滑动条验证,包括淘宝登录界面在内都在使用,所以如果个人出现无法验证这种滑动条的情况,请仔细检查自己电脑的设置、浏览器的设置、宽带的问题。

总之,考虑之前论坛运营10多年来的经历,这个验证目前肯定不会取消。

清理了一下浏览器缓存cookies之类,又正常了  详情 回复 发表于 2018-5-30 21:01

longlo 发表于 2018-5-30 12:21
这个登录验证是阿里云开发的滑动条验证,包括淘宝登录界面在内都在使用,所以如果个人出现无法验证这种滑 ...

清理了一下浏览器缓存cookies之类,又正常了