QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于RP-LINK 扒皮RPLINK

扒皮。因为他们属于破解锐捷公司实现的路由器,属于非法商品,所以也不敢在公司的官方网页放出这个产品,包括RP-LINK的官网备案也是假的,营业执照的公司主营业务看起来是软件开发,实际上是个空壳公司,所谓的研发团队就一个人,固件我提取出了,mentohust他们自己二次开发重新编译的,BOOTLOADER居然还是用的BREED,我很奇怪,难道是作者给了源码他们?固件和BL有做校验,换了BL就进不去,有高手愿意一起研究一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该有不少人被他们无售后服务坑了吧,都是被坑的穷学生,一起到工商局举报他们,打电话就行,上面有营业执照。

就是,我在闲鱼上淘了一个二手,结果找到rp-link淘宝店让他教我设一下,这家店竟然说机器太旧不支持了!!!咸鱼又退不了,怎么办,求支招  详情 回复 发表于 2018-5-19 22:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我早年犯下的错误(也是被坑骗的)。
只不过他们如果用breed的话是不可能修改源代码的。这已经是个教训了。
他们能够改源码的只能是早期的uboot,而且是一个留了很多坑的uboot。

另外能把他们现在用的bootloader发出来不?倒是想看看现在是什么样的

这也是Breed之所以不开源的原因,得不到好处反过来背锅  详情 回复 发表于 2020-9-30 17:38
大大,在rplink的早期版本是刷上什么东西就可以直接用,后来升级了,就只能焊接一个小板来破解, 我想问一下,关于锐捷破解认证的,有的人说使用他们的破解版的话,我们可以直接控制我们的机子关机,认证之类的 这是真的么  详情 回复 发表于 2018-9-16 11:47
https://share.weiyun.com/5l9gvPS 传了,全套提取  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:03
老大,这个是bin固件文件下载,不知道有用不 http://www.rp-link.com/download/  详情 回复 发表于 2018-5-20 07:59
我也听说过你被骗源码的事情,也猜到是他们,没想到还真是……他们用的Breed是2015年的,我更新BL后就进不去系统了,后来我刷回提取出的breed,又可以开机了……固件我迟点传上来,坐等A大提取校园网认证核心模块,  详情 回复 发表于 2018-5-19 13:53

hackpascal 发表于 2018-5-19 12:32
只不过他们如果用breed的话是不可能修改源代码的。这已经是个教训了 ...

我也听说过你被骗源码的事情,也猜到是他们,没想到还真是……他们用的Breed是2015年的,我更新BL后就进不去系统了,后来我刷回提取出的breed,又可以开机了……固件我迟点传上来,坐等A大提取校园网认证核心模块,造福广大网友,从此再无RPLINK。他们这个行为已经侵犯了mentohust作者的开源协议,希望能联系到作者一起起诉他们。

关于最后一句…LZ大概不知道mentohust自己就违背了自己的GPL协议吧…mentohust官方支持锐捷v3的那个版本是不开源的… 以及…作者几百年前就撒手不管了… 然后GitHub上锐捷v3相关的项目有两个,一个是hynathb的ment  详情 回复 发表于 2018-5-19 18:36
他们的验证就是通过winbond flash的uid算出一串序列号存放在bootloader的末尾(或者其他位置),因此你换了bootloader或者flash都跑不起来的  详情 回复 发表于 2018-5-19 14:01

golang 发表于 2018-5-19 13:53
我也听说过你被骗源码的事情,也猜到是他们,没想到还真是……他们用的Breed是2015年的,我更新BL后就进 ...

他们的验证就是通过winbond flash的uid算出一串序列号存放在bootloader的末尾(或者其他位置),因此你换了bootloader或者flash都跑不起来的

你是在2015年被骗了源码吗  详情 回复 发表于 2018-5-19 14:41

hackpascal 发表于 2018-5-19 14:01
他们的验证就是通过winbond flash的uid算出一串序列号存放在bootloader的末尾(或者其他位置),因此你换 ...

你是在2015年被骗了源码吗

Hack说被弄走源码的是他很早之前的U-boot,不是breed。 至于固件验证是固件做的事,和Breed没啥关系。可能的做法hack已经在回帖里写了。  详情 回复 发表于 2018-5-19 18:39
2014年  发表于 2018-5-19 16:17

坐等高手出手!!!!

golang 发表于 2018-5-19 13:53
我也听说过你被骗源码的事情,也猜到是他们,没想到还真是……他们用的Breed是2015年的,我更新BL后就进 ...

关于最后一句…LZ大概不知道mentohust自己就违背了自己的GPL协议吧…mentohust官方支持锐捷v3的那个版本是不开源的…
以及…作者几百年前就撒手不管了…
然后GitHub上锐捷v3相关的项目有两个,一个是hynathb的mentohust改版,另一个是minieap,但是好像都有各种问题。

关键在v4码是怎么出来的  详情 回复 发表于 2018-9-16 00:36

golang 发表于 2018-5-19 14:41
你是在2015年被骗了源码吗

Hack说被弄走源码的是他很早之前的U-boot,不是breed。
至于固件验证是固件做的事,和Breed没啥关系。可能的做法hack已经在回帖里写了。

额,这个哈,我问一下,在当时的包.就是mentohust抓包的文件,当时抓包就已经有v3的验证码,可是mentohustv3的文件并没有打出v3只有v2,而我说的v4好像是对v3的升级版, 额,说多了,之前学校有过升级,那次升级是加了nat检测  详情 回复 发表于 2018-9-16 11:37
好的,过几天回到家发固件上来  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:19

持续关注一下

golang 发表于 2018-5-18 23:16
应该有不少人被他们无售后服务坑了吧,都是被坑的穷学生,一起到工商局举报他们,打电话就行,上面有营业执 ...

就是,我在闲鱼上淘了一个二手,结果找到rp-link淘宝店让他教我设一下,这家店竟然说机器太旧不支持了!!!咸鱼又退不了,怎么办,求支招

981213 发表于 2018-5-19 18:39
Hack说被弄走源码的是他很早之前的U-boot,不是breed。
至于固件验证是固件做的事,和Breed没啥关系。可 ...

好的,过几天回到家发固件上来

hackpascal 发表于 2018-5-19 12:32
只不过他们如果用breed的话是不可能修改源代码的。这已经是个教训了 ...

老大,这个是bin固件文件下载,不知道有用不
http://www.rp-link.com/download/

这个老掉牙了,和他们在淘宝卖的提取出来的差了一两年  详情 回复 发表于 2018-5-20 12:50

zhxhwyzh14 发表于 2018-5-20 07:59
老大,这个是bin固件文件下载,不知道有用不
http://www.rp-link.com/download/

这个老掉牙了,和他们在淘宝卖的提取出来的差了一两年

老大,我不太懂。用ssh登录后把里面所有文件都复制出来这样可以用于研究破解吗?  详情 回复 发表于 2018-5-20 16:48

golang 发表于 2018-5-20 12:50
这个老掉牙了,和他们在淘宝卖的提取出来的差了一两年

老大,我不太懂。用ssh登录后把里面所有文件都复制出来这样可以用于研究破解吗?