QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子 重大BUG

固件版本:

这是我使用的版本,问题就是在下面接2级路由器的时候。二级路由下的手机无法上网电脑正常。 。。排除了好久才找到这个元凶原来是老毛子的问题。。。貌似去年的固件没有问题哦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很笼统啊!详细点,比如手机获取ip地址等如何,电脑用无线网卡怎么样!?

连接二级路由,手机获取的是二级路由的IP,都非常正常,但是就是没法上网或者打开网页很慢,抖音快手之类的视频软件没法上网。原先以为极路由的问题,目前看来这种问题大家也有啊,大神这个该怎么解决?  详情 回复 发表于 2018-5-22 16:59
手机获取IP都正常。有些网站能开。有些不行。打开网页要很久才可以打开。电脑有线无线都没有问题。  详情 回复 发表于 2018-5-20 23:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版本的我把极路由连在下面作为二级路由,也出现很多次的无法上网,需要重启一极路由才能用。我都以为是极路由问题,把二级的极路由拆了,全部连接一极路由就没问题。不知道会不会和楼主说的情况由一致性。  具体我这个什么原因我也没有检查过。

我的也是,一级路由用的H大的老毛子固件,二级路由是新的极路由,型号忘记了,没有刷过机,用的原厂固件。用网线连接的时候做二级路由的时候,显示连接正常,但是手机上网速度很慢,偶尔能打开网页,视频之类的打不  详情 回复 发表于 2018-5-22 16:55
和你差不多。他们那些手机必须连接我的一级路由器的WIFI或者他们的路由器当AP 获取到一级路由器的IP就上网正常。下面接二级路由器。有些手机网页软件打不开。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:01
之前二级路由接wan口,试过出现你说的问题,我以为是天气热死机了,现在把二级路由设置成一级路由的IP段,接lan口了,看看几天会不会出问题  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:07

我1级,2级,3级毛老子,4级OP,每级手机都可以上网。

我去年的固件貌似也一直没有问题哦。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:01

不存在的

老毛子中继手机上网中,。。。。

我的一切正常,没毛病。
别动不动就重大bug什么的。

不会不懂就虚心贴出日志来问,动不动重大bug。我的二级三级路由都没问题。

这个bug不存在的,肯定是你哪里设置有问题,下面路由器不能上网,那直接连老毛子肯定也是不能上网的

一个PPPOE拨号。有那么难吗。还有什么神奇的设置吗。。真的是有问题。换了几个老毛子的不同硬件路由器了。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:09

使用一切正常啊。
楼主 猴子派来的?

你正常不代表别人正常OK。。换其他路由器当一级路由器就没有问题。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:04

评分

1536*** + 1 恐怖童谣 http://www.baiduhl.com/z/2018/06/02

jiaruisme 发表于 2018-5-19 16:24
最新版本的我把极路由连在下面作为二级路由,也出现很多次的无法上网,需要重启一极路由才能用。我都以为是 ...

之前二级路由接wan口,试过出现你说的问题,我以为是天气热死机了,现在把二级路由设置成一级路由的IP段,接lan口了,看看几天会不会出问题

二级路由的问题,与老毛子无关。。。

一、二级是否MAC一样!,一样是不行

不可能一样哦。都是独一无二的。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:07

sgrcxiang 发表于 2018-5-19 15:22
很笼统啊!详细点,比如手机获取ip地址等如何,电脑用无线网卡怎么样!?

手机获取IP都正常。有些网站能开。有些不行。打开网页要很久才可以打开。电脑有线无线都没有问题。

试过AP没有  详情 回复 发表于 2020-2-6 01:12

jiaruisme 发表于 2018-5-19 16:24
最新版本的我把极路由连在下面作为二级路由,也出现很多次的无法上网,需要重启一极路由才能用。我都以为是 ...

和你差不多。他们那些手机必须连接我的一级路由器的WIFI或者他们的路由器当AP 获取到一级路由器的IP就上网正常。下面接二级路由器。有些手机网页软件打不开。