QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广电父母乐机顶盒成功安装第三方软件

广电智能机顶盒,成功安装当贝市场后,很多软件下载后。看很多电视免费,广电盒子的福音,广电盒子自带usb跟内存卡,由于是安卓系统,自带浏览器,跟蓝牙,,首次测试。必须下载盒子自带下载的软件,就是电视加速器,              1,测试内存卡安装软件,加速器找到盒子内置文件,看到内存卡保存的app,由于限制,安装出现解析包错误。。分析一下。软件只能从盒子自带内存里安装。                 2,自带浏览器上网下载,这个是很好的方法,登陆网站必须把宽带拨号改为WiFi连接家用路由器网络,。跟改后成功上网。找到软件下载处。结果出现不能让鼠标点到软件下载处,这个方法失败,                                                  3,用电视加速器打开设置。点击版本号多下。打开开发者设置。这个是基本的安卓系统操作。这个打开后盒子通电能连接电脑识别,后来我觉得麻烦。没让盒子连接显示器。操作盒子usb选项。因为连接电脑后。看得见内存盘。但是打开没有文件夹。内存卡也是没有。,当然我还没有让盒子连接显示器或电视机。我最后放弃。因为我用的是台电脑不方便。。这个方法大家可以用笔记本电脑试试。,,,4.蓝牙传输,这个蓝牙在盒子设置里面搜索不到手机。,当然这个是盒子平台显示的系统。所以我们要用到电视加速器软件。里的系统设置。打开后。就是标准的安卓系统的设置。。打开蓝牙。在点搜索设备的上面那个,可被发现设备。发现几秒。成功匹配手机。然后手机传送下载好的。当贝市场。由于原盒子没有投屏功能,我一下传送了,两个软件。成功接收后。在电视加速器,安装包管理发现,传的软件。安装即可。。成功安装当贝市场。里面的软件。大家懂的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真的假的,一下没看明白。广电的盒子装不了别的应用,好像签名不对不让装。

蓝牙,需要盒子自带软件下载的加速器  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找到应用市场,下载电视加速器。在加速器工具点系统连接蓝牙,点击bluedroid发现手机。把下载的第三方软件,在手机文件夹里传送,在电视加速器安装包管理里安装即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

857563252 发表于 2018-5-21 18:09
真的假的,一下没看明白。广电的盒子装不了别的应用,好像签名不对不让装。

蓝牙,需要盒子自带软件下载的加速器

电视加速器什么东西,最好上图,广电盒子装了后没用几次。

广电盒子,自带应用里找到,电视加器。他在应用市场的工具哪里下载。如果没有找找看,看可以下载清理类的软件。就可以在里面找到系统设置  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:24

857563252 发表于 2018-5-21 18:13
电视加速器什么东西,最好上图,广电盒子装了后没用几次。

广电盒子,自带应用里找到,电视加器。他在应用市场的工具哪里下载。如果没有找找看,看可以下载清理类的软件。就可以在里面找到系统设置

湖北广电,好像不一样,自带悟空,手机通过悟空可打开原生设置,能传当贝上去但装不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和你的一样·但没有悟空遥控!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-5-20 09:11
安装要用悟空装,  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:11

前天刚刚从湖北江夏回来

857563252 发表于 2018-5-21 19:05
湖北广电,好像不一样,自带悟空,手机通过悟空可打开原生设置,能传当贝上去但装不了。

安装要用悟空装,

是在悟空里搜当贝点安装到电视,有安装过程,最后显示未能安装,原生设置里勾了未知应用,我猜签名不对就装不上。  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:59

是在悟空里搜当贝点安装到电视,有安装过程,最后显示未能安装,原生设置里勾了未知应用,我猜签名不对就装不上。

857563252 发表于 2018-5-21 19:05

和你的一样·但没有悟空遥控!!!!!!