QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【代码已开源】高恪固件网络增强、去广告、网页终端插件

火... [复制链接]

插件代码地址:https://github.com/tsl0922/gocloud-openwrt-feeds (不再提供)

只提供源码,不提供编译好的二进制文件,也不提供任何技术支持。有能力编译你就用,否则可以选择不用或者等会编译的大神分享。

------------------------

最近发现论坛里有人拿群里下载的内容出售获利,我就不多说什么了,购买的人小心上当受骗。

本人从未以任何形式出售过此插件,之前提供的下载渠道也已完全删除,从别人手里购买的人后果自负。

高恪交流群:https://t.me/gocloudX,恢复公开,但不再提供任何插件下载,仅供官方固件使用交流用。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
请问下大神!!!怎么加群啊!!!!!  发表于 2018-7-16 18:21
fan 蔷太难,没有不需要番能看的?  发表于 2018-6-24 07:37
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
大佬,能不能讲述一下,USB打印服务器怎么装,我搞了一整天,试装了很多IPK和驱动,看了各种教程,都没搞起来  发表于 2018-6-23 22:39
加个群都得fan greatwall,难度有点大了,哪位好心人给个群号  发表于 2018-5-28 23:34
scp 命令失败,我是用wget下载 本地hfs  发表于 2018-5-27 10:27
我赞同你的说法。: 5
你说的很对。: 5
高恪加强版横空出世!  发表于 2018-5-25 05:38
https://github.com/tsl0922/openwrt-S-S R/releases,大神,是这个吗?  发表于 2018-5-24 20:47
去广告,去广告,去广告,重要的事情一定要说三遍  发表于 2018-5-24 17:57
已在其他帖子加分  发表于 2018-5-24 09:24
不好意思,想给你加分的,结果鼠标滚动变成减分了。  发表于 2018-5-24 09:17
叼叼叼!要是能加去广告 那就更赞了  发表于 2018-5-24 09:05
去广告也可以加上了 试一试吧  发表于 2018-5-24 07:56

评分

dafein + 1 写的不错!
xiaowei666 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hydjq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kingbad + 2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
youqibing + 1 无法访问此网站 t.me 的响应时间过长。 请试试以下办法: 检查网络连接 检
naboo + 1 不要怂、就是干
4867896 + 1 老哥能教下怎么安装usb驱动么
Gaolei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhdl215 + 1 太厉害了
asdf11048 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luhua + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
scq330 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kittyicd + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhete + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Jikzhuang + 1 望大神百忙之中抽空移植一下去广告!感谢
kissdb + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
DEATH + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
想了十年的名字 + 1 开门!查水表了!
w19822996 + 1 开门!我是隔壁老王!
bikachao + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
5112075 + 1 我来恩山就是为了撩你!
utiao + 1 感谢,分享。多了一个刷机选择
步好完 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
f放牛娃 + 1 最重要是去广告!!!
我打野 + 1 前排留名,不留地址不让走
qingyumen + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tzxinqing + 5 去广告也可以加上了 试一试吧
ben1383 + 1 github链接挂掉了
smalt8 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ksvcc + 1 高恪加强版--嘎嘎
yanting + 1 给力
vicdoo + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
_任性_ + 1 我来恩山就是为了撩你!
巍巍青山 + 1 我来恩山就是为了撩你!
yunyi730 + 1 犀利
phc1003 + 1 404了。。。。。。。
Dilraba + 1 支付宝已转5毛给你!
gdsing -1 下载地址今天先不提供
742906680 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
upan + 1 当心我用iPhone X 砸死你
icarus + 1 大神 ,麻烦加个去广告,这个也是刚需,高恪流量控制挺好的,就是没去广告,
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!
aman01 + 1 支付宝已转5毛给你!
dxwq -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
feng176175041 + 1 支付宝已转5毛给你!
jialebihaidao + 1 说的真好
james_wang17 -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yy323y + 1 我来恩山就是为了撩你!期待作品
电击大师杨永信 + 1 支付宝已转5毛给你!
tsyyyq + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
风请留住 + 1 加个去广告啊兄弟~
330654421 + 1 你这么牛B,老郭知道吗?
lei8702 + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
丿桀骜不驯 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶起来!!啥气候也能去广告估计了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好,期待

多谢楼主分享!!!!

太好了,高恪的限流还是不错的。

这个牛求教程

太好了,就差这个

来个去广告的

我靠,牛逼了

期待楼主大作发布。

厉害 你是怎么root 进去的

root 方法的帖子发布都半年多了:http://www.right.com.cn/forum/thread-258769-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:22

如何Telnet进去的?

这个太厉害了

这个可以有,关键还有去广告的呢,大婶就一并处理了吧!!!一只羊,也是赶,一群羊还不是一样赶的嘛!!!

去广告会影响流控的  发表于 2018-5-24 19:41

厉害了,期待链接