QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 用事实说话,让神吹闭嘴,为博通正名

火.. [复制链接]
32904451 发表于 2018-5-25 09:05
主路由k2p mtk改usb2.0,另一个k2p中继拷贝文件稳定30MB+,假吗?没条件细测

你指的是下载文件还是传输文件?单纯的传输文件30M对千兆线没啥压力吧,又不是下载,下载考验的是处理器的网络解析能力
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这就是差距! 发表于 2018-5-25 09:09
难道斐讯赚了多少钱还要一点点向你汇报?据我所知道的历史是:MTK优先和斐讯合作,后面博通看到庞大的出 ...

不知道你要表达什么,斐讯没有像我汇报赚多少钱,这是真的,斐讯像你汇报为啥用博通也是真的。
我想说的是斐讯定价一样自然有他的道理,性能真的区别很大到使用体验不一样,斐讯就不会定一个价格了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你说2+2=4, 有一个人非要说2+2=5。

然后你俩争论的面红耳赤,然后你还跑去查数理逻辑数学起源,发表个文章证明2+2=4是对的。你这不是脑子有病么。

喂,这种不用证明啊,说2+2=5的那个才是脑子有病的才对呀。

libin616 发表于 2018-5-25 01:10
我都不明白,有些人为了和自己毫不相干的事争得面红耳赤,到底是图个啥?联发科给你发奖金还是博通给你发红 ...

相对专业的评测网上有很多,你可以去 acwifi.net 看看更详细的评测数据

前面早就有人发了。问题是2.4g信号好点顶个卵用?谁手机还旧的要用2.4g?  发表于 2018-5-25 09:34

我能说mtk官方本来就跑不满么?你刷个固件试试吧,我官方官改100m只能测12m每秒,opcc与灯大的直接15甚至16m每秒,还有我嫌弃拨通是因为他的5g不好,玩游戏调频厉害

头像被屏蔽

【更正一下,我记错了,刚才特意看了之前保存的帖子,人家测试的是5G无线,不是硬连,硬连能跑800M+】但是两者各有千秋吧,达不到谁秒谁的地步。我两个都有,实际使用来看博通无线确实比MTK版本的稳定,但是这也不能说博通比MTK好,因为K2P的MT7615是阉割版本的,完整版本比如网件R6800的无线确实给力。不想折腾选博通,想折腾选MTK。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lyn2112 发表于 2018-5-25 08:47
我想对楼主说的是:认真,你就输了~其实你是不是很闲?为什么不去建设社会

辩论啫,犯法阿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老铁双击666 发表于 2018-5-25 09:43
你在逗我?你去查查,哪个打王者的不抱怨mtk跳ping?

然而实际体验我的确实是博通在跳,动不动就460,换了mkt没跳过

老铁双击666 发表于 2018-5-25 09:40
还有,我这用的就是k2p银,100m带宽,开ss+adbyby,cpu都34%了(这还是当地网络设备老旧,实际带宽最高95 ...

更正一下,我记错了,刚才特意看了之前保存的帖子,人家测试的是5G无线,不是硬连,硬连能跑800M+,你开SS+adbyby还说cpu占用高我也是无话可说,人家这些数据都是建立在不开乱七八糟插件的前提下,尤其是SS,你看看哪个路由芯片能抗住真千兆,你要是再测小包或者加密传输那速度更低,兄弟,不要钻牛角尖

rookie34 发表于 2018-5-25 09:37
你这带宽小了,500+的时候,博通明显不行了,MTK刷第三方依然坚挺,但是两者各有千秋吧,达不到谁秒谁的地 ...

别光扯这些没用的开个帖子说吧 我喜欢用事实说话

首先你这测试明显就是不公平,单360测个速度就说博通比MTK好? 丢包率测了没?硬转发测了么?长时间工作稳定性测了没?无线稳定性测了没?无线抗干扰能力测了没? 这东西不是我不测给你看,是真没法弄,一款路由器的好  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:08