QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X,路由器中的法拉利?

前言:笔者作为一个科(羊)技(毛)爱(主)好(义)者,见证了这些年一款智能路由器的慢慢变化。
     第一次接触极路由来自极1S,当年的性价比之王,APP远程控制骚的不行。第一次爱上极路由来自B70,因为他满满的高上大的设计和极好的性能(0元购的羊毛才是也占了“极小”的一部分)。作为一款颠覆了传统路由器的产品,让人有着无法抗拒的魅力。说极X作为极路由“十年磨一剑”的巅峰之作也不为过。让笔者带你领略下这款风骚到不行的路由器中的法拉利!
一,一见钟情
这么阔气的包装,延续了B70的一贯风格。黑色显得更加高上大, 简约的LOGO在中间,让我有一种在拆苹果20的赶脚。
半遮半透,犹如夏天超短裙的少女, 让我迫不及的的去抚摸。轻轻的褪去半透的外衣,冰凉的手感让我为之垂涎三尺。
这就是我日思夜想的“小宝贝”,足足期待了半年之久。 因为工作忙(其实因为穷),错过了工程机及购买资格的活动,
这次京东首发,可谓是心惊动魄。那种感觉只有抢到的朋友才知道。这一刻,一睹真容,一切值得了!
全家福(此图为借的,我的太激动忘记拍了。)
电源手感很好,很滑,做工很到位,毕竟电源是重中之重。
唯一不满意的就是插头居然不是活动的,不可以像手机充电器那样活动。但是作为一款路由器,也不需要经常移动,
也不算作为一个缺点吧。

网线真的把我惊艳到了,再次强调,手感很到位。镀金的网线头(镀金镀金)(他最终的归宿,送给快递小哥了。。。快递小哥很惊讶非说,镀金的网线头是不是BUFF加成,能够增加他的吃鸡几率,拿回去试试。。。。)
从左往右依次是:Resst(捅捅就复位),Power(电源),千兆LAN*3,千兆WLAN,USB3.0(这个是重点,圈起来,要考)PS:玩客云,斐讯N1,都是USB2.0

底座和侧边,镂空的设计,能够夏天更好的散热。不知道设计师有没有考虑到进灰和进水的情况,毕竟意外还是无处不在的。
还是建议放在相对安全的地方吧。毕竟进水好像不保修。(请无视我的指甲,笔者只是普通的用户,毕业多年没写文章,但是迫不及的的想为极X写评测,绝对是出于喜爱,绝对绝对绝对没有抱着对奖品有想法的念头。)

,互相伤害

作为极路由的后起之秀,极1S,B70都有非同凡响的意义。

请原谅我毫无技术可言的拍照,毫无美感的画面,但是遮挡不了极路由的蜕变。这都是我个人使用历程。
应该有很大一部分童鞋,和我是一样的过程吧。 对于一款1024的路由器,想想也是疯了,但是还是义无反顾的上车,至少有很大一部分
来源于对“极路由”这三个字的信任。当然1024的价格,除了硬件的高端之外,后面我们说说具有跨时代意义的地方。

对比图片大家可以发现,硬件的变化是显而易见的。 X更像跑车的设计,梯形的侧边,带来不一样的感觉。连天线都设计的那么霸气。
信号方面, 1S  只有2.4G
          B70   2.4G  和5G
          极X  2.4G  和两个5G信号。  可以连接更多的用户。(淘金功能美滋滋)

美中不足的是,笔者测试中发现,5G信号不是很强,只能一堵墙。两堵墙就萎靡不振
好在2.4G够强劲,三堵墙还是很强悍的满格(再也不怕蹲厕所没有信号了,虽然都无限流量了,但是20G的月流量也架不住4G跑的啊,5G时代就来了,信号强劲的重要性就提现到了。)

笔者为小米手机,因为用不起苹果,所以苹果用户可以自测。应该相差不大。
因为笔者是极路由铁粉,所以上手很快。但是还是要和大家简洁的说一下。
APP界面都是通用,  电源连接好,网线接好,  开始傻瓜式设置。

红色闪烁,网络还没布置好。

蓝色闪烁,网络正在设置。  网络OK  蓝灯常亮。
极路由为傻瓜式设置,不像TP-link界面非要弄成用户看不懂的样子显得很高深。
连接好路由器的WIFI,设置好网络, 绑定APP,这个熟悉的界面就出来了。(各种智能APP还是很好用的。APP插件这一块,极路由应该是做的最好的,小米路由器都比不了)
重点来了:倒数第二个图标,加入极链。 这个就是极路由最大的亮点。

笔者才到手两天,第一天中午开始在线,所以只有20GCT收入。  另外,需要自备一块移动硬盘,连接USB,才能正常使用此功能。(最大支持2T,个人建议1T性价比最高。请相信老司机,王思聪的表弟请无视我)(补充一些数据:当前固件下,LAN--USB写入速度23M左右,读取速度31M左右。)
目前GCT价格:0.3元/个  ACT:1.5元/个  收入还算客观吧。 佛系挂机,相信极路由。
随着用户的增多,和极X的量产,也许受益会受影响(保持路由器稳定在线,和硬盘的稳定连接),拿回1024只是时间问题。
而且,极X本身也是一款很惊艳的产品。
相比较,极1S缺少USB口,虽然本身支持加入极链,但是无法实现受益。 B70受益笔者亲测目前只有17。
比特币很遥远,区块链就在身边。 相信极路由会在区块链上有更加精彩的规划。
三,简单说两句
    目前B70可以通过极路由商城,或者京东商城购买,B70为0元购产品,但是其价值已经超过了499本身。
具体理财方法B70包装内会有详细介绍。 笔者第一次上车,也是因为“极路由”三个字的信任。现在在车上根本下不来。

极X可以通过京东商城预约。

下一波马上就要开始。现在预约还来的哦。
另外,抢购到的朋友,别忘记了,给你的“法拉利”上个保险

三年没有后顾之忧。一包烟的事情。千万别因小失大噢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

69伙伴 -1 变现要收税,一天就算挖1块钱 也得挖3年才回本吧
tianqiu -1 别说了,打他!!!
kp_wu -1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
永远3个Lan。。。。多一个都不行,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5-17号,能有40个???

b70又不是X

法拉利中的路由器

这是免费试用资格出的测评吧,还是发帖推广有补贴啊

呵呵,这设计都可以这么夸????…………都快要回家吃老米了

看着没劲,没有拆机,没有无线测试!

无拆解图,还有,全篇拍马屁,你这是有何企图

建议作者去舔极路由公司老板的屁眼吧

确实可以去做极老板的胯下吹箫童子了

b70本身的价值超过499,你要笑死我吗,哪里来的自信

作者去玩毒龙钻吧

图不对,前面的照片是工程机,只有最后一张是正式版的机器

里当木子,呵呵~
花1024元真金白银买这货的都是被忽悠了的刚度字豆塞~