QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迅雷下载宝刷机后反复重启,怎么办?

按照【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘操作的。
1、首先升级固件,升级之前是323,升级后是338,通过手机app看的
2、下载rom.tar,解压之后把所有文件夹拷贝到SD卡根目录,重启之后没用。然后全部删掉,直接拷贝rom.tar到SD卡根目录,重启,悲剧了,下载宝反复重启,重启的时候指示灯闪烁,好了之后也能ping通,不过马上又自己重启了,SD卡拔下来插电脑上,提示要格式化。
现在该怎么办?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
补充一下,我的SD卡是128G的micro sd,通过SD卡套装的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kyorry 发表于 2018-5-27 00:28
补充一下,我的SD卡是128G的micro sd,通过SD卡套装的

没这问题,换卡试试

老哥,我跟你的问题一模一样。 但是我另一个下载宝就没问题,怀疑是不是下载宝批次问题,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接刷openwrt或者padavan。

一根小香蕉 发表于 2018-5-29 22:33
老哥,我跟你的问题一模一样。 但是我另一个下载宝就没问题,怀疑是不是下载宝批次问题, 这个是有问题的下 ...

tf卡加个sd卡套插在sd卡槽吧

和这个没关系吧,我另一个下载宝是好的啊,同样的卡,sandisk class10 16GB  详情 回复 发表于 2018-5-30 08:51

zjjjppp 发表于 2018-5-29 23:58
tf卡加个sd卡套插在sd卡槽吧

和这个没关系吧,我另一个下载宝是好的啊,同样的卡,sandisk class10 16GB

我解决了,!!!!!!!!!!

你是怎么解决的?  详情 回复 发表于 2018-6-3 22:58

@一根小香蕉,我跟你型号一样的TB01,你是怎么解决的?

重刷官方338固件,然后恢复出厂,再刷满血固件,最后用sandisk卡 就行  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:42

一根小香蕉 发表于 2018-5-31 14:17
我解决了,!!!!!!!!!!

你是怎么解决的?

kyorry 发表于 2018-6-3 22:57
@一根小香蕉,我跟你型号一样的TB01,你是怎么解决的?

重刷官方338固件,然后恢复出厂,再刷满血固件,最后用sandisk卡 就行

谢谢老哥,我的下载宝一直用着,突然就管理页面打不开了,重刷也无用,看了老哥方法试了下,好了。 不过废了我一个内存卡,明明64G的,但是现在变成128的了……  详情 回复 发表于 2021-3-17 22:34
老兄,我这一直重启,怎么恢复呢?用了两个方法,第一个网页打不开,第二个按住reset上电,LED一直快速闪烁。接网线没反应。  详情 回复 发表于 2018-6-5 22:56

一根小香蕉 发表于 2018-6-4 15:42
重刷官方338固件,然后恢复出厂,再刷满血固件,最后用sandisk卡 就行

老兄,我这一直重启,怎么恢复呢?用了两个方法,第一个网页打不开,第二个按住reset上电,LED一直快速闪烁。接网线没反应。

戳小洞上电,黄灯闪烁,网线连电脑,记得把电脑网卡都设置为自动获取。电脑应该可以获取到ip。 然后访问192.168.1.1就行了  详情 回复 发表于 2018-6-6 08:27

kyorry 发表于 2018-6-5 22:56
老兄,我这一直重启,怎么恢复呢?用了两个方法,第一个网页打不开,第二个按住reset上电,LED一直快速闪 ...

戳小洞上电,黄灯闪烁,网线连电脑,记得把电脑网卡都设置为自动获取。电脑应该可以获取到ip。

然后访问192.168.1.1就行了

可能我这个被毁的比较彻底,你的办法也还是不行,算了不折腾了。还是多谢了。  详情 回复 发表于 2018-6-8 07:33

一根小香蕉 发表于 2018-6-6 08:27
戳小洞上电,黄灯闪烁,网线连电脑,记得把电脑网卡都设置为自动获取。电脑应该可以获取到ip。

然后访 ...

可能我这个被毁的比较彻底,你的办法也还是不行,算了不折腾了。还是多谢了。

一根小香蕉 发表于 2018-6-4 15:42

谢谢老哥,我的下载宝一直用着,突然就管理页面打不开了,重刷也无用,看了老哥方法试了下,好了。
不过废了我一个内存卡,明明64G的,但是现在变成128的了……