QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 关于一个提速失误的疑惑

不知道该发哪莫怪
事情是这样的,本来我打算研究下提速,自从光猫被换后我也找不到破解超密的方法没法研究多播,偶然间发现了家庭云的帖子虽然我并没去包月也非广东地区但依然去测试了下,从昨天开始尝试并没发现异常,结局也都是测试失败然后今天闲着无聊想到另一个方法结果貌似并没达到预期的效果但我突然间发现我的上行加了非常的多以前上行只有7Mbps,延迟最好时也才7如今也变成了0,目前有个疑惑只能等明早再去证实下现在想问问,他免费送的提速时间我注意了很久并没减少,然后把k2连接断开后发现我的上行也没减少,目前已经过去差不多半小时了(我是用k3线接的光猫,然后用k2无线中继k3,再用电脑有线接的k2来测试的家庭云),按理说不是应该是我关掉k2速度就会降的吗还是他也是有时限的加速一次能用好几个小时?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
咋提高上行速率?

家庭云 坛里有反正没几篇你找找  详情 回复 发表于 2018-5-27 00:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jackamy 发表于 2018-5-27 00:39
咋提高上行速率?

家庭云 坛里有反正没几篇你找找

谢谢啦!我看看

能提速多少?现在已经是20M的还能提速?

我这他说最高只给6m上行,然后你看下我今早测的数,吓我一跳,晚上我再测下看下是否有时效  详情 回复 发表于 2018-5-27 13:25

Jackamy 发表于 2018-5-27 01:04
能提速多少?现在已经是20M的还能提速?

我这他说最高只给6m上行但是什么单位我不清楚,实际使用测试上行好像最高是2m还是1m,下行12m,然后你看下我今早测的数,吓我一跳,实际使用测试上行最高达到7m下行最高是70m,晚上我再测下看下是否有时效,要是没时效感觉比多播还爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册