QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(教程)斐讯k2p b1(博通)刷梅林固件拨闪讯

前段时间上车了一只k2p,本想着拿来做个闪讯路由器,到手一看是b1版的,翻车。。。

不信邪的我到处翻教程,结果是啥都没找到。然后就翻到a大的刷机教程,于是就随手刷了一个梅林的,想试试看能不能自己动手拨拨看。
捣鼓了好几天终于是成功拨上号了,但是绝望的是,只能上qq、微信之类的,网页打不开,一开始以为是dns的问题,但是怎么弄也弄不好,而且也有看到别人自动获取dns就能上网了。那时候毫无头绪,只能把k2p放在那吃灰了。
这几天闲来无聊又翻了翻帖子,发现a大更新了梅林的固件,于是抱着死马当活马医的想法升级了固件,然后闪讯居然就拨上了,幸福来的太突然。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先提前说明我只是自己试验成功,本人学消浙江大学城市学院,不保证其他地区和学校能成功,不过杭州地区的闪讯应该都蛮相似的,大家可以试试

下面说说过程
1、先吧k2p刷上a大的梅林固件,记得一定要v1.2版的,要不然就像我之前一样懵逼了,具体怎么刷参照a大教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-255053-1-1.html
2、使用WinSCP远程登录路由器(要先在网页上登录路由器,进入系统设置,开启ssh)将.so文件放入jjjf文件夹里的pppd文件夹下

帖子后面附:部分地区闪讯拨号.so文件(由于闪讯经常调整拨号算法,各地区也有所不同,所以若是拨不上可以自己找找最新的.so文件试试)

4、网页上登录路由器,进入外网设置

选择L2tp(我自己的学校是L2tp协议的闪讯,根据实际情况更改),然后输入闪讯账号密码,高级pppd选项填写plugin /jffs/pppd/你的.so文件名,然后填写虚拟网专用(virtual**)服务器(这个不同学校应该不一样,一般为闪讯客户端上的那个地址),然后保存设置
5、同步一下路由器时间
这个步骤我是手动同步的,同样在WinSCP里面打开命令行,输入同步命令 date -s "2018-05-27 20:34:10" ,将引号内的时间换成当前时间就行,你可以参照手机或者电脑时间,要一秒都不差才行

然后重启一下路由器,时间对的话就拨上了
附上WinSCP、tftpd等
https://github.com/SGodV/k2pb1BreakShanxun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新了一下就能用了,妙啊

我还不能用,能不能留个联系方式教教我  详情 回复 发表于 2018-6-30 14:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经工作用不上,当年被闪讯坑了好多钱

怕只是不愿意动手哦  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:24

mao8839 发表于 2018-5-27 22:23
已经工作用不上,当年被闪讯坑了好多钱

怕只是不愿意动手哦

校友,来科普下闪讯什么东西,本人上学时没听说过这玩意

怎么我的K2P 梅林的无法使用winscp,可以ssh不可以winscp。求救  详情 回复 发表于 2018-8-8 10:59
就是电信强制一人一号的坑比东西  详情 回复 发表于 2018-8-6 00:26

想问下k2t官改能用闪讯吗。为什么我刷官改wan总是获取不到ip

那你要看看各个大神有没有出k2t的固件了  详情 回复 发表于 2018-8-6 00:25

本人小白  想问问 小米mini路由器可以刷这个固件吗

不可以,这是a大专门为k2p改的  详情 回复 发表于 2018-8-6 00:24

我是舟山的,找不到我的虚拟网专用和wan联机类型

大大大大大黄狸 发表于 2018-5-27 22:07
更新了一下就能用了,妙啊

我还不能用,能不能留个联系方式教教我

。。。。。。。厉害啊

cmy5201314 发表于 2018-6-27 18:32
本人小白  想问问 小米mini路由器可以刷这个固件吗

不可以,这是a大专门为k2p改的

wangyz7332 发表于 2018-6-13 01:30
想问下k2t官改能用闪讯吗。为什么我刷官改wan总是获取不到ip

那你要看看各个大神有没有出k2t的固件了

恋上ALcohol 发表于 2018-6-8 22:52

就是电信强制一人一号的坑比东西

恋上ALcohol 发表于 2018-6-8 22:52

怎么我的K2P 梅林的无法使用winscp,可以ssh不可以winscp。求救

你看看设置里有没有开ssh  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:48

这个固件是否带 多wan  和单线多拨

这个不带的  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:47