QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zjh1990

友华WR1200JS刷入breed教程

刷修改版再刷breed不会挂吧

应该是不会的。!毕竟分区都是固定的  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zilusanren 发表于 2018-8-11 06:39
刷修改版再刷breed不会挂吧

应该是不会的。!毕竟分区都是固定的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

友华WR1200JS刷入breed教程

好东西,辛苦楼主了,收藏!

试了管用,我的是友华WR330,一样的东西,赞一个。按照楼主的步骤来就行了

试了管用,我的是友华WR330,一样的东西,赞一个。按照楼主的步骤来就行了

已经刷了华硕固件,现在想刷breed需要怎么刷

路由器刷breed_Web控制台助手 这个应该可以帮到你,简单多了。只要你固件开启ssh就可以了  详情 回复 发表于 2019-9-24 22:59

劲风sss 发表于 2019-9-24 09:37
已经刷了华硕固件,现在想刷breed需要怎么刷

路由器刷breed_Web控制台助手 这个应该可以帮到你,简单多了。只要你固件开启ssh就可以了

效之 发表于 2018-6-26 08:32
原厂固件不支持ssh,所以不能用winscp。
其实最简单的方法是用U盘,fat格式,把breed文件拷贝到U盘直接 ...

复制到U盘之后要怎么操作呢? 是在教程的那一步进行下去?

用这个方法最好,不需要搭建服务器环境,就插个U盘搞定。原帖在这里
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=117362    感谢原帖作者!

刷BREED的方法
先下载
https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-pbr-m1.bin

找一个 4G或4G以下 的 U 盘并选FAT16格式化,,,,在 U 盘根目录建立 WR1200JS 目录,,,并把“breed-mt7621-pbr-m1.bin”复制进来。

把 U 盘插到路由器的 USB 接口。

原厂固件刷机:
1.打开 Telnet 服务器

http://192.168.2.254登陆,,出现修改密码提示,,,
忽视,,直接输入下面的开启Telnet
http://192.168.2.254/adm/telnetd.shtml
点Telnet后面的ON。。。变成OFF

2.  登陆http://192.168.2.254  ,,在管理页面,把账号 admin 改为 root ,密码Admin123并保存

3.使用 root 通过 Telnet 登录路由器并备份原厂固件

DOS模式进入Telnet ,,输入Telnet 192.168.2.254   出现输账号root ,回车,密码Admin123

#进入 U 盘目录
        cd /media/sda1/WR1200JS

# ls
      查看一下复制进来的breed-mt7621-pbr-m1.bin

#备份原厂编程器固件
        dd if=/dev/mtd0 of=all.bin

#备份原厂 EEPROM
        dd if=/dev/mtd3 of=Factory.bin

4.刷入 breed

mtd_write write breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader

5.重启路由器并按住 WIFI 键进入 breed,重复备份编程器固件,,EEPROM,,刷入其他固件。

192.168.2.254 打不开 没有反应啊

我的也是,默认管理地址是192.168.0.1,而且无法开telnet。  详情 回复 发表于 2020-5-25 17:49

王太阳 发表于 2020-5-22 11:34
192.168.2.254 打不开 没有反应啊

我的也是,默认管理地址是192.168.0.1,而且无法开telnet。

感谢楼主,从TB入的友华WR330,到手一看,外壳做工太次了,且发热较高,不知能用多久。看在68还送电源的份上,忍了。进入后台后,与楼主稍有不同,打开TELNET的地址是http://192.168.1.1/adm/telnetd.shtml   ,用BREED WEB助手5.8,用MI的BIN,直接刷入,成功后再刷老毛子。感谢楼主。