QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再见了,极路由B70挖矿!

截止今天6月1日,极路由B70挖ACT,每日收益已经连续4天都只有0.2个左右了......极路由的这个挖矿已经毫无意义了,今天已经将B70断电拆下来了,心里彻底不惦记了,反而显得轻松了!
极路由缺可以一忽悠就掏1024元真金白银花钱买那个xx配置的极X路由器的不差钱的客户,不缺像我这样只上0元购的薅羊毛党,呵呵!

------------6月20日更新-------------

i财富要黄了,极路由.....呵呵~

ACT转换GCT,需要支付4个ACT手续费,按我拆掉B70之前每天0.2个ACT计算,需要花费将近20天时间挖到的ACT作为手续费。

GCT,看到帖子里人说的现在每天4个左右,挖沟1000个才可以出售,或者买入/存够1000个才可以有资格转换挖矿ETH币种...

1、现在为了狂推极X,以各种方式吹嘘忽悠人已经到了不要脸的程度了。
2、降低B70和其他极路由挖ACT和GCT两个币种的每日收益尤其是ACT。
3、用可以挖知名币种ETH吸引人,但是你必须要有1000个GCT才能挖ETH,以现在B70的GCT每日4个的收益,需要250天才能凑够更换挖矿币种所需的1000GCT,要么你继续为极路由当矿工继续自己挖GCT直到攒够1000个;要么如果不想等的话就只能去交易市场购买GCT了....这才是极路由想要达到的目的......

交易量才是一个数字货币存在/升值的首要条件,后续资方庄家机构甚至小散才可以炒币获利,GCT是极路由跟他的合作方一起创造的虚拟数字货币,我不知道总发行量是多少,不知道投资方以及运营方以运营支出需要为借口要扣留多少百分比(斐讯公开称持有占总发行量20%的日日赢),极路由他们在这个币种上可以获取巨大的收益...

就连正经的以太矿机的配置和算力都挖不了几个ETH,就凭极X这配置还能挖ETH??我甚至觉得极X说的可以挖ETH,根本就是极路由公司自己用数据库机房的服务器挖的ETH然后在按一定算法分给各个接入节点的极X......现在很多高科技公司自己本身有数据库机房的自己都参与挖矿(知名币种,比特和ETH)甚至尝试作为作为公司部分资产的一种存在模式,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恭喜脱坑儿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自从玩过新路由挖矿,再也不碰路由挖矿了。虽然我挖矿都回本了,但是真心累

不够电费,无利可图又没有可操作空间,让人没了欲望。

每天4毛,爽歪歪。ddw也掉了,每天2块……

大佬的币出了没,还有几十个act,放着也没用,也准备收起来了,一天0.1不到,没啥意思

挖的ACT从来没有出过,一共有300多个,也不值几个钱而且变现流程麻烦,先留着吧~  详情 回复 发表于 2018-6-1 12:51

七秒记忆2531 发表于 2018-6-1 12:46
大佬的币出了没,还有几十个act,放着也没用,也准备收起来了,一天0.1不到,没啥意思

挖的ACT从来没有出过,一共有300多个,也不值几个钱而且变现流程麻烦,先留着吧~

q35
挖bct吧...一直都挖bct.... 没试过act.... bct在bigone容易出售...............  详情 回复 发表于 2018-6-8 08:56

所有的,所谓用网络带宽挖矿都是坑。

垃圾极路由,投资贵的要死,我买来第一天就刷老毛子了

早就知道挖矿的坑了,优酷 newifi都一个叼样

我b50挖了3天后,去bigone卖,要1千个起卖,尼玛我一天2个!果然拔电,垫桌脚

恭喜楼主脱离传销组织

不是可以挖gct吗?

变现太麻烦,早就不挖了

电费都撸不回