QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 2018-6-5 K2T去网页广告纯净版

火... [复制链接]

K2T刷了LEDE,自已精简插件,但是5G宽带跑不满200M,最大只能跑150M左右。
详贴见 https://www.right.com.cn/forum/thread-323897-1-1.html
没办法想跑满200M宽带,于是刷回A大官改,但是K2T内存太小,A大的插件多,内存占用高达80%,(K2T由于内存较小(64M),不能同时运行太多程序,否则会出现死机、重启、无法访问管理页面等现象)
而我只需要过滤网页广告,所以只能自已动手(参考A大的修改宝典)把官方固件去掉疑似后门,写一个脚本清除网页广告就行了。这样是最纯净的去疑似后门,去网页广告的固件。
昨天做好刷了固件后效果不错,如果需要的人多我可以放出固件。

应广大坛友要求,放出此固件。建议刷机用BREED刷入,刷入BREED方法见贴
https://www.right.com.cn/forum/thread-322841-1-1.html
本固件为去疑似后门,只去除网页广告(不去视频广告)的纯净固件,去广告规则会每天自动更新,默认开启SSH,telnet,登录账号为root 密码为admin,可在SSH下自行安装其它插件(想去视频的可以自已安装koolproxy插件)
---->(适合动手能力强的坛友)在5G连接下,测试0.5小时/2.5小时,开某直播间看视频,同时玩游戏,没出现过超时与掉包现象,有兴趣的可以再测试下,看看极限在哪里。

下载地址:
MD5:31CC459C449DD23550FA39C106AE037F
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZW-qu7lq7aGJdcQ2ML2X1g 密码: kfv5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

antikma + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wosixuqian15 -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
xyp4906 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wuhen574 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
WhereToTearDown + 1 我来恩山就是为了撩你!
xhlgood1020 + 1 无法进入后台,只有刚开始可以进,手机电脑都不可以
WickChen + 1 乱说有后门,斐讯看到会告你诽谤的
sc6618 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
15975362882 + 1 不错,支持下
sammen + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

乱点评的一律不回贴了,本固件只是去疑似后门,去除网页广告(不去视频广告的纯净固件,不安装任何插件,装好固件就自动去网页广告了,没有任何开关。最重要的一点是内存占用只用了57-59%,没有其它固件能达到这个占用率。去视频的请绕道。说进不了后台的,自已看清楚登录账号与密码。

不要和有些得了疑心病一般见识,不放心就不要用,又没让出钱。我刷了breed马上刷了楼主的固件,内存占用是好多了。拿来做ap应该不错的  详情 回复 发表于 2018-6-6 23:12
没有任何抱怨,只是反馈一下实际情况,感谢大大的付出,有意义的反馈可以让大大的固件更加完善,也有利于积累经验。  详情 回复 发表于 2018-6-6 12:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个好,我想现在大部分人只需要去广告功能就足够了,不知道这个区广告能自动更新规则吗?能的话就完美了

能自动更新规则。  发表于 2018-6-5 13:10

不是所有人都需要S-S R !!!  去广告就不错了~

需要,请给一份

非常需要,等着这么多天就是想找个合适的固件在刷机

已经入手k2t。
需要,请给一份

我只想要酸酸乳。其实

必须需要啊,非常感谢

来吧,精简版

我是等稍好点的固件在刷,K2T拿到后激活K码就扔柜子里面了

这个固件不可能有好固件,CPU和内存的性能已经决定了。  发表于 2018-6-5 17:12

非常感谢,发出来造福坛友吧!

不错的固件。希望楼主共享出来

我想要只有桥接网络功能的超级精简版,哈哈哈哈,其他功能主路由管理,这个当个无线网卡用

我试试看看 给下载链接

来吧,精简版