QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keke1023

[N1盒子] 更新adb连接失败解决办法,N1盒子降级并刷入官改简明教程

火... [复制链接]
zgrschh 发表于 2018-6-5 17:28
不是通过网络连接adb嘛?降级后全新开机这块网络我糊涂了。

adb是为了降级,usb线为了刷机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

win10系统 我的刷机方法是 将 adb.exe、AdbWinApi.dll、AdbWinUsbApi.dll、fastboot.exe  bootloader.img、boot.img、recovery.img  通通放在一个文件夹下   在这个文件夹下运行cmd命令 也就是把刷机文件也放在adb安装目录(无视 c:/windows/system32 以及 c:/windows/  能用adb就行) 然后打开这个文件夹 按住Shiif 空白处右击 选择"在此处打开命令窗口"  教程命令输入    降级成功后选择断电再按教程刷机。刷机时找不到机器用进入线刷模式的批处理 具体就是这三个命令
adb kill-server
adb connect 盒子的ip
adb shell reboot update

可以参考这里说的https://www.right.com.cn/forum/thread-323498-1-1.html   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 楼主好人啦  正需要

C:\Users\Administrator> fastboot flash bootloader bootloader.img sending 'bootloader' (656 KB)... FAILED (unknown status code) finished. total time: 0.063s  
C:\Users\Administrator>fastboot flash boot boot.img sending 'boot' (13858 KB)... FAILED (unknown status code) finished. total time: 0.906s  
C:\Users\Administrator>fastboot flash recovery recovery.img sending 'recovery' (17866 KB)... FAILED (unknown status code) finished. total time: 1.141s

降不下来,其它的都正常

我的和你的一样,搞了一个晚上。哎  详情 回复 发表于 2018-6-25 00:11

过来学习的,谢谢

keke1023 发表于 2018-6-5 17:00
你设备管理器里看看是不是那个设备没有正常运行,我换了个usb口就好了

n1刷好机了,原来复制4个文件的时候少了一个fastboot.exe,太粗心了

不错,写的很详细

写的很详细

楼主可以指导一下吗?之前win10,按照教程貌似刷下成功,但是到刷入固件后就没反应给,好多人说win10的原因,装回win7了,结果教程的第一步就失败了!求助

荆楚襄情 发表于 2018-6-7 08:51
楼主可以指导一下吗?之前win10,按照教程貌似刷下成功,但是到刷入固件后就没反应给,好多人说win10的原因 ...

第一步?第一步是开启abd啊,这个也不行了?

keke1023 发表于 2018-6-7 08:55
第一步?第一步是开启abd啊,这个也不行了?

之前可以,但是现在一输入ip地址就报错,换win7了后,提示端口被占用,找了好多方法都没用,和很多教程上的都不一样

mark,这个傻瓜教程很详细了。
就需要这个教程。。。。。

烧录软件无论如何也发现不了设备,把电脑上的其它USB设备都拔掉,只留下N1

谢谢分享!我一直没成功,回去电脑重装系统再试试

荆楚襄情 发表于 2018-6-7 08:57
之前可以,但是现在一输入ip地址就报错,换win7了后,提示端口被占用,找了好多方法都没用,和很多教程上 ...

报错就看是什么错啦~