QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

3215U esxi性能如何

主要除了安装openwrt还跑5个win7-32精简版 每个虚拟机内跑个一个个小程序,win7分配512m内存足以,那么问问有3215U的朋友,带得起来吗?固态加8g内存

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
emmmm......5个win,  毕竟这是2核2线程,别要求太高

赛扬能虚拟几个win7?  详情 回复 发表于 2018-6-13 01:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liu34507 发表于 2018-6-9 12:34
emmmm......5个win,  毕竟这是2核2线程,别要求太高

赛扬能虚拟几个win7?

尽量多核多线程的  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:30
赛扬哪个? 虚拟机至少一个系统分一个处理器,而且超出物理cpu,会不稳定,跑程序需要的就是稳定,想跑5win,那些3215u,j1900什么的都不适合你,直接考虑下e3+dq77kb,我的3215u跑openwrt和黑裙就差不多了  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:29

llkak47 发表于 2018-6-13 01:15

赛扬哪个?  虚拟机至少一个系统分一个处理器,而且超出物理cpu,会不稳定,跑程序需要的就是稳定,想跑5win,那些3215u,j1900什么的都不适合你,直接考虑下e3+dq77kb,我的3215u跑openwrt和黑裙就差不多了

哦谢谢 手头一个i3 工控不够,所以想买个廉价点的。  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:40

llkak47 发表于 2018-6-13 01:15

尽量多核多线程的

liu34507 发表于 2018-6-13 08:29
赛扬哪个?  虚拟机至少一个系统分一个处理器,而且超出物理cpu,会不稳定,跑程序需要的就是稳定,想跑5w ...

哦谢谢 手头一个i3 工控不够,所以想买个廉价点的。

装pve 然后加大内存 跑起来应该没有压力

不能只看内存的,如果什么都只看内存,那要cpu多核干嘛? 直接单核后虚拟机强行多个处理器不是美滋滋?  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:54

cdseoo 发表于 2018-6-13 17:58
装pve 然后加大内存 跑起来应该没有压力

不能只看内存的,如果什么都只看内存,那要cpu多核干嘛?  直接单核后虚拟机强行多个处理器不是美滋滋?