QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdys5201314

[其他设备] K2G马上就开卖了。千兆W口,百兆L口,有没有想说什么的

阴有时雨 发表于 2018-6-8 01:19
我不是说了当AP又没K2T美观?何必要一个四仰八叉。。当主路由挂个交换机挂个二级路由连个电脑百兆LAN不是 ...

朋友,买东西买适合自己的,你总不可能买个GT510 又想玩个吃鸡游戏把? 看了你的需求,K2P K3 K3C 都可以选择,这是免费的车,这些满足不了你可以组群辉,K2G定位就是无线WIFI,普通家用本身一台路由器足够,就算电脑玩游戏都不怕,你总要K2G干些K2P的事情。再不济K2T都可以,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本月绝不上车!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ZhenShaw 发表于 2018-6-7 17:55
我倒没这么闲,你喷斐讯我喷你没太大联系

有句话叫己所不欲勿施于人,既然你可以张口喷我,为什么我就不能喷斐讯?你这个就是标准的只许州官放火不许百姓点灯

vb1980 发表于 2018-6-7 13:34
没啥用,还不如投资买K2的码

K2也一样吧 WAN还是百兆

阴有时雨 发表于 2018-6-8 01:19
我不是说了当AP又没K2T美观?何必要一个四仰八叉。。当主路由挂个交换机挂个二级路由连个电脑百兆LAN不是 ...

朋友我听你这话就好像你总是喜欢拿五菱的外观跟保时台的外观比较,然后呢总是嘲笑五菱的外观没有保时泰好看,也总是嘲笑飙高速的时候性能没有保时泰舒服和好,请问这价格是一样吗?请问这配置是一样吗?价格不一样,配置不一样,你非要拿来比,还说便宜的东西没有价格高的好,请问谁不知道?

wosixuqian14 发表于 2018-6-8 22:43
朋友我听你这话就好像你总是喜欢拿五菱的外观跟保时台的外观比较,然后呢总是嘲笑五菱的外观没有保时泰好 ...

你这个人很有趣,我都并没有再回复你了明显不想继续无意义的争论,隔了一天了你还在杠什么?和自己吗?何必自讨不快

大概是K2的盒子做太多了吧。百兆用的越来越少,搞了个伪千兆

本来就不是和k2p的升级
是k2的升级

倒退!有线LAN是百兆,真没劲,我不会要的

阴有时雨 发表于 2018-6-9 10:03
你这个人很有趣,我都并没有再回复你了明显不想继续无意义的争论,隔了一天了你还在杠什么?和自己吗?何 ...

你这个真好玩,怎么了,不继续说了?你回我一句我回你一句不为过吧?说不过了?自知自己没理了?699的价格嘲笑499的东西,还说没有699的好看,没有699的性能好,别萎缩啊,刚开始不是很能杠嘛?

K2T出来之后,这货用来干嘛

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 15:23
你这个真好玩,怎么了,不继续说了?你回我一句我回你一句不为过吧?说不过了?自知自己没理了?699的价 ...

你是不是生活不如意?在这找存在感?好,顺你心意。来,699?499?都踏马免费撸的东西比比啥价格?我说过价格了?理亏?因吹斯听。就事论事一个LAN口的事儿扯只用无线扯显卡扯车?神卡610不能让你扫雷吗?自行车骑不了吗?不想理你你还以为什么?蹬鼻子上脸?请赶紧回复我,我能陪你比比一年

阴有时雨 发表于 2018-6-9 21:06
你是不是生活不如意?在这找存在感?好,顺你心意。来,699?499?都踏马免费撸的东西比比啥价格?我说过 ...

哈哈,笑死我了,我们不说价格的事,请问为什么五菱的车子能坐很多人,而二轮的摩托车只能坐几个人?同样是烧汽油的,不要跟我说价格不一样,为什么摩托车只能坐3 5个,五菱车可以十几个?而且摩托车速度还跑不过五菱车啊,

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 21:29
哈哈,笑死我了,我们不说价格的事,请问为什么五菱的车子能坐很多人,而二轮的摩托车只能坐几个人?同样 ...

所以呀这不是说明百兆LAN很尴尬的定位吗?你这不是在打自己的脸吗?你这前言不搭后语是气坏了吗

阴有时雨 发表于 2018-6-9 22:02
所以呀这不是说明百兆LAN很尴尬的定位吗?你这不是在打自己的脸吗?你这前言不搭后语是气坏了吗

你不是说外观吗?怎么尴尬了我想知道,k2需求大还是千兆路由器需求大?目前而言国内百兆以内的宽带远远多于百兆以上的用户,你告诉市场这个定位很尴尬?百兆以上的宽带还需要用这个路由器?到底是人家定位尴尬,还是自己智商比较尴尬?还有你说的外观问题,五菱外观会比不过2轮摩托车的外观?