QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3官改安装Syncthing同步速度有这么慢么?

用的K3 tb大的官改版本,安装了Syncthing用来同步工作用的东西,结果文件如果多了速度极慢,同步个电影什么的还凑合,哎。
啥都不想说,先上图:

这个速度令人发指啊。。我只是测试了一个东西比较大的文件夹这有四五个小时了,一个文件都没有同步完。

有没有跟我一样情况的,或者说有没有好的替代的方法或者软件可以在K3上装了然后可以进行文件双向同步备份的,有没有解决办法或者替代软件之类的心累 谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
owncloud,syn都用过,都不好用,路由性能问题。如果不需要同步就刷最新1.6官改,用自带的那个云盘(非同步盘),蒙用用

我找到了一个比较好的办法,vftpd+GoodSync传输速度不错,缺点就是文件多了需要分析的时间有点长,文件多了也是比较耗时,用了这么多还是百度云同步盘好,可惜就是不能用了。  详情 回复 发表于 2018-6-9 03:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangmucha 发表于 2018-6-9 02:06
owncloud,syn都用过,都不好用,路由性能问题。如果不需要同步就刷最新1.6官改,用自带的那个云盘(非同步 ...

我找到了一个比较好的办法,vftpd+GoodSync传输速度不错,缺点就是文件多了需要分析的时间有点长,文件多了也是比较耗时,用了这么多还是百度云同步盘好,可惜就是不能用了。文件多了就关闭自动比对,手动同步吧。

群晖适合你

我也一直在找像楼主这样同步很多文件的方案(当然是少花钱),不过楼都失败了,这个是路由器瓶颈的问题,内存太小,cpu也不够。所以入了一个my cloud home,还凑合用吧。
本来很看好玩客云的,可是它会封号,没有折腾它了,最近出来的T1/N1的硬件比较符合要求,等成熟的刷机出来了,准备继续搞,劝你不要用k3了,花时间。

哎 我估计是网络瓶颈,我用DDNS然后远程FTP同步文件工具同步起来很慢,在局域网的话同步一次的速度还可以接受。 文件多了一个个比对对同步还真是个麻烦事。  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:47

wangpeng468 发表于 2018-6-9 03:49
我找到了一个比较好的办法,vftpd+GoodSync传输速度不错,缺点就是文件多了需要分析的时间有点长,文件多 ...

百度云同步盘我一直在用啊,可用啊…就是那啃爹的速度,我也就同步文件类,还挺好的,勉强用

ansir 发表于 2018-6-9 06:59
我也一直在找像楼主这样同步很多文件的方案(当然是少花钱),不过楼都失败了,这个是路由器瓶颈的问题,内 ...

哎 我估计是网络瓶颈,我用DDNS然后远程FTP同步文件工具同步起来很慢,在局域网的话同步一次的速度还可以接受。
文件多了一个个比对对同步还真是个麻烦事。

ansir 发表于 2018-6-9 06:59
我也一直在找像楼主这样同步很多文件的方案(当然是少花钱),不过楼都失败了,这个是路由器瓶颈的问题,内 ...

现在n1会出来好的同步方案吗

N1刷了linux armbian之后,安装resilio sync,接上移动硬盘,虽然硬盘usb2.0速度不行,但n1内存、cpu都很错。对于我来说已经可以了,我不再担心数据备份问题,图片同步有玩客云,数据同步有n1。[attachimg]239049[/a  详情 回复 发表于 2018-8-22 15:14

speedturtle 发表于 2018-8-22 00:55
现在n1会出来好的同步方案吗

N1刷了linux armbian之后,安装resilio sync,接上移动硬盘,虽然硬盘usb2.0速度不行,但n1内存、cpu都很错。对于我来说已经可以了,我不再担心数据备份问题,图片同步有玩客云,数据同步有n1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

N1刷armbian ,3-5M速度,还行

学习过程,挨个看帖子。