QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shk_136

[k2t] 【6月12日】k2t最新刷lean大固件教程整理,刷breed,超频方法

火... [复制链接]
你的是最全的。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

留个名字准备刷机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想请问一下,过渡固件在哪里?一直没敢动手,多谢解答

额,大哥,按你的方法我刷了官改,可是又找不到官改刷Breed的教程,就又按你的方法刷openwrt过渡固件,然后再按教程刷Breed。

可现在重启进不去系统,也进不去Breed,ping 192.168.15.1 -t或者捅屁股后ping 192.168.1.1 -t都提示“PING:传输失败。常见故障。”,是不是刷挂了啊?

我就奇怪了,我按教程刷官改刷过渡的openwrt都没事,怎么改刷breed就凉凉了?
现在就亮红灯,地址ping不通。
难道只能编程器固件来救命了吗?可是这机子大家都这么刷机,哪来的编程器固件啊。

考虑两种情况,一是breed文件不完整。在一个是命令输错了,刷的不是正确的breed文件。基本上你这个要进ttl刷了,需要拆机。  详情 回复 发表于 2018-6-16 13:18

伊缠 发表于 2018-6-16 12:25
我就奇怪了,我按教程刷官改刷过渡的openwrt都没事,怎么改刷breed就凉凉了?
现在就亮红灯,地址ping不通 ...

考虑两种情况,一是breed文件不完整。在一个是命令输错了,刷的不是正确的breed文件。基本上你这个要进ttl刷了,需要拆机。

mtd -r write /tmp/breed-qca9563-phicomm-k2t.bin firmware  详情 回复 发表于 2018-6-16 15:26

shoomylove 发表于 2018-6-15 21:50
你好,我在WinSCP这步又卡住了,出现如图的提示,难道说的版本太新了,京东买来就是这个版本了,无语,全 ...

winscp这个也要选协议。这个软件打开默认的不是scp协议。你要改一下。改成scp。

有改的,发帖子问了,有些人刷了四个,也有二个是这种情况,说是直接刷就可以了,我没那样,我报错的是win7 32位的系统,之后我切到我双系统的win10 64位,已经刷好了,谢了,要是没有你的帖子真心不敢刷,郁闷的是  详情 回复 发表于 2018-6-16 16:45

shenlan3938 发表于 2018-6-15 23:00
感谢回复,应该是第一种情况,地址冲突了,小白在问下,如何改K2T的登录地址

这个具体的我记不清了,大约是进openwrt后。找网络→交换机→lan改lan口的默认地址。

shk_136 发表于 2018-6-16 13:18
考虑两种情况,一是breed文件不完整。在一个是命令输错了,刷的不是正确的breed文件。基本上你这个要进tt ...

mtd -r write /tmp/breed-qca9563-phicomm-k2t.bin firmware
如果命令行不对,不是会报错刷不动吗?可我的正常"W"和"B"切换,刷完自动重启,完全没报错。

Breed是今天下载的,新鲜着呢。
刚刚又下载新的对比,文件大小验证无误,只是没有校验MD5之类的,不过小文件,应该不会下载出错吧!

总之就很莫名其妙。

刷固件的命令最后是firmware。但是刷breed的命令最后不是firmware。回去仔细看帖子。  详情 回复 发表于 2018-6-16 20:11

虽然写的很详细,但感觉排版比较乱,还是有点懵逼看不懂哦

shk_136 发表于 2018-6-16 13:21
winscp这个也要选协议。这个软件打开默认的不是scp协议。你要改一下。改成scp。

有改的,发帖子问了,有些人刷了四个,也有二个是这种情况,说是直接刷就可以了,我没那样,我报错的是win7 32位的系统,之后我切到我双系统的win10 64位,已经刷好了,谢了,要是没有你的帖子真心不敢刷,郁闷的是,之前的腾达AC9做主路由,可以给我改官的E1中续,无线扩展,用K2T,却不能给E1做无线扩展了,唉

无线扩展这个是固件的问题,一些协议可能兼容的不好。这个就要看lean大以后的更新了。  详情 回复 发表于 2018-6-16 20:09

shoomylove 发表于 2018-6-16 16:45
有改的,发帖子问了,有些人刷了四个,也有二个是这种情况,说是直接刷就可以了,我没那样,我报错的是wi ...

无线扩展这个是固件的问题,一些协议可能兼容的不好。这个就要看lean大以后的更新了。

哦,那我先凑合着用吧,我进不了那扣群,也问不了,只能等固件更新,看有没解决了,我已经是刷到最新的7.7.4了  详情 回复 发表于 2018-6-16 20:20

伊缠 发表于 2018-6-16 15:26
mtd -r write /tmp/breed-qca9563-phicomm-k2t.bin firmware
如果命令行不对,不是会报错刷不动吗?可我 ...

刷固件的命令最后是firmware。但是刷breed的命令最后不是firmware。回去仔细看帖子。

谢谢谢谢谢谢,看到了,怪我蜜汁自信瞎了眼。  详情 回复 发表于 2018-6-16 22:17

shk_136 发表于 2018-6-16 20:09
无线扩展这个是固件的问题,一些协议可能兼容的不好。这个就要看lean大以后的更新了。

哦,那我先凑合着用吧,我进不了那扣群,也问不了,只能等固件更新,看有没解决了,我已经是刷到最新的7.7.4了

楼主请问这个密码改变了是怎么回事?路由器要先怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册