QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C openwrt CC B11 集成去广告 酸酸 v贰瑞 kms aria2 Transmission多拨等

火... [复制链接]

支持型号:B1/A1/B1G/B2/C1/S1

第一次刷opcc B4或以上版本

刷入方法1
下载地址http://k3c.paldier.com/openwrt/
下载fullimage.img
  1. /usr/sbin/upgrade /tmp/fullimage.img fullimage 0 1
  2. rm -rf /overlay/*
  3. sync
复制代码
刷入方法2
  1. wget http://k3c.paldier.com/tools/k3cop.sh -O - |sh
复制代码
注意:如果提示No space left on device !!!!!! data_vol too big或者提示类似的提示,执行下面的命令后重启然后在按前面的方法刷
  1. wget http://k3c.paldier.com/tools/k3cfix.sh -O - |sh
复制代码
如果提示uboot verify failed ,先升级官方最新版或官改最新版

在任意shell或ttl里执行此命令即可,结束后手动重启
之后重启就是正常的op了
默认ip 192.168.2.1或192.168.1.1或http://router.k3c.net
root admin

日常升级固件

直接在web升级页面上传固件即可

适用人群
1对网速要求不高
2对wifi性能要求不高
3多拨/ipv6/校园网
4不喜欢官版

更新记录
更新部分插件
修复上个版本升级脚本遗留问题
修复wifi配置容易出现无法启动的问题
改善2.4G性能
更新部分插件

修复alidns不显示的问题
修复web升级失败的问题
修复保留配置选项无效的问题
更新部分插件,需要芝麻开门
更新B1B2自动识别

更新luci到18.06
更新部分插件
改用B2的eeprom

更新大量软件版本
集成wrtbwmon
集成wireguard

更新酸酸v2瑞 adbyby frpc
更换部分插件版本
添加ftp
一些其他微调

修复一些插件错误
迁移软件源到opcc专用版本

修复固件升级
优化wifi脚本
升级一些插件
修复一些小问题

修复wifi配置无需重启
修复wifi设置及显示(速率显示仍然错误)
更换wifi驱动
移除dsl配置及脚本
其他修复

修改wifi启动方式
修复webui
修复启动脚本
初步修复block-mount
明确不支持extroot
修复重置按钮

初步实现wifi配置修改,本版本修改后需要重启路由

2楼:wifi相关说明
3楼:  已知问题
4楼:中继设置方法

日常交流bug反馈群:1043311731

源码,欢迎pr

https://github.com/paldier/K3C

部分插件源代码来自https://github.com/coolsnowwolf/lede

仅差wifi了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
希望老大能加入一建多拨功能。老大辛苦了  发表于 2019-9-14 17:14
wifi 好才是真的好!继续努力!加油!  发表于 2018-6-17 06:04

评分

j249971 + 1 大神牛逼,希望可以出个视频动态图,就完美.
kayliat + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
spyu0312 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
oo0oo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
w87520 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
lacstart + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
易趣 + 1 希望K3C也有自己的OpenWRT!唉,我都要卖K3C了……
qq7508174 + 1 恩山全体路由党向你学习!
iceicq + 1 为了用V2,刷了大大的版本,不过V2无法启动,违禁软件-PLUS也无法启动。希望
龙are猫 + 1 不要怂、就是干!
hy2016 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
315288750 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
JohnScott + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
moonship1011 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dayudashiyi + 1 你是路由党还是理财狗?OR发财猫?
懒懒猪 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qq812258731 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
oopee22 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
新手小白 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hellostock + 1 只想问问更新后无线怎么样?
手机籽 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pooronce + 1 强倍棒儿
ygman + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xietianxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mzautumn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
啝伱在①起 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
潜水者 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
Mercer + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
丶稍纵即逝 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
wangyahua + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yzh1115 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
csu05michael + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
majx + 1 我来恩山就是为了撩你!
15975362882 + 1 不错,支持下
sykes + 1 前排留名
enshanlailee + 1 前排留名
A251180868 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WIFI相关说明

!!!只支持AP模式!!!

本帖子中包含更多资源

P大,从B9在web界面刷了B11为什么还是显示B9啊?刷了两次了,是没有刷成功?还是B11的固件显示问题啊?  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:37
什么时候能开发更多功能?  详情 回复 发表于 2018-6-27 19:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已知问题
luci

交换机不能配置
部分wifi设置不能配置

使用方法2刷机提示uboot verify failed !!!!!!
uboot版本过旧,只能用方法1刷,更新可以直接在web里上传

我看帖子今天有更新,但是日志没有!大佬!这个固件网络设置还是不能拨号吗?有解决的可能吗?  详情 回复 发表于 2018-11-30 08:53

中继配置方法
目前只提供类似wisp的方案
方法较为复杂,看不懂或者需求不是很强烈的就不要试了
理论上讲纯client+ap模式也是可以实现的
显示仍然有问题,不打算修复了,目前测试可以3天线中继

首先打开/etc/config/wireless添加如下内容
  1. config wifi-device 'wlan1'
  2.         option type 'mtlk'
  3.         option macaddr '2C:B2:1A:54:32:C2' #wlan0 mac+2
  4.         option hwmode '11a'
  5.         option country 'CN'
  6.         option beacon_int '100'
  7.         option htmode 'VHT80'
  8.         option txpower '30'
  9.         option channel 'auto'
  10.         option disabled '1'

11. config wifi-iface 'default_wlan1'
  12.         option device 'wlan1'
  13.         option ssid 'DreamBox' #要中继的ssid
  14.         option mode 'sta'
  15.         option wds '1'
  16.         option encryption 'psk2' #要中继的加密类型
  17.         option key '12345678' #要中继的密码
  18.         option wps_pushbutton '0'
  19.         option network 'wifi'

20. config wifi-device 'wlan3'
  21.         option type 'mtlk'
  22.         option macaddr '2C:B2:1A:54:32:C6' #wlan2 mac+2
  23.         option hwmode '11g'
  24.         option country 'CN'
  25.         option beacon_int '100'
  26.         option htmode 'HT40'
  27.         option txpower '30'
  28.         option channel 'auto'
  29.         option disabled '1'

30. config wifi-iface 'default_wlan3'
  31.         option device 'wlan3'
  32.         option ssid 'DreamBox' #要中继的ssid
  33.         option mode 'sta'
  34.         option wds '1'
  35.         option encryption 'psk2' #要中继的加密类型
  36.         option key '12345678' #要中继的密码
  37.         option wps_pushbutton '0'
  38.         option network 'wifi'
复制代码
保存后在web里启用需要的频段,到接口里切换wifi接口的协议为DHCP客户端,防火墙设置选择wan
然后修改eth1接口协议为未配置,防火墙设置选择lan
修改lan接口的物理设置勾选eth1
wan6接口的物理设置选择wifi
然后保存后重启即可

本帖子中包含更多资源

第一次离大神那么前。这贴准火!!!

前排 前排 前排 ~~~~

前排留名

支持一下

支持一下

无线支持大佬

厉害,慢慢等待大神完善

刚入的k3c,固件好少啊

前排留名,支持大佬

支持一下哈哈哈哈

有op就有希望了,感谢大神!

的确!!!加油  发表于 2019-7-21 14:06