QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 急!气质美女刷K3遇到大灰狼,请大师们指导!气质美女刷K3遇到大灰狼,请大师们指...

第一次玩,请多多指教!

按照教程,刷官改版1.6感谢大师@abccba94  
因为本人已经升级到最新的固件V21.6.11.58,
降级后,感谢大师@phitools ,用软件打开telnet,成功打开!激动啊,感谢大师@空明 按照大神们的方法,
如下图,一切看起来像初恋那么美好,没有用别人说的telnet软件PUTTY ,因为win自带的telnet就可以了

大师的方法是“、解压A大的的固件,并将固件@abccba94  (比如最新固件文件名为 k3_v14.bin )拷贝到 \\192.168.2.1\sda1 目录,,同时将backup目录拷贝到电脑保存以备以后恢复固件时使用。
    5、在TELNET下执行以下指令
         cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v14.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
      6、接下来就是等等等,;当TELNET窗口出现 reboot: rmmod dhd failed: No such file or directory  表示刷写完固件,路由器开始重启,请耐心等待路由器重启好,然后就是刷好了……    ”

可是没有看到我想要的结果,一直屏幕亮没有反应,过来约摸十分钟,手动重新开机就一直卡在进度条,这时已经直接进入cfe刷机页面了。,ping ttl=100 。
当然这时候也不会变砖,导入官方固件K3_V21.5.37.246还是可以的。
问题来了为什么新官改固件不能成功呢?

现在已经开了telnet权限,是不是可以直接刷梅林或者lede了呢?

小白第一次刷K3 请多多指教!

我可以帮你刷机。。。。  发表于 2018-6-13 23:22
小乖乖开门,我是冠希哥哥。。。  发表于 2018-6-13 15:45

评分

zhangshukof -1 标题扣分,不是贴吧,不需要噱头
Startitanic -2 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
xiuyuan3sheng -1 不错,支持下
李先森LSP -1 真的是美女?我不相信,说上照片现在还不上,感觉是抠脚大汉
丿桀骜不驯 -1 公共场合,注意啦!
胡扯犊子 -1 有才
a641764137 -1 别说了,打他!!!
myc92 -1 别说了,打他!!!
ITdesk -1 开门!查水表了!
zxj493600079 -1 标题党,
xiamiao2003 -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
gao5283 -1 别说了,打他!!!
February_13 -1 气质美女呢!赶紧补上来
dingdyan -1 很好,支持!
若如初见 -3 做人要低调,拿去买糖吃吧!
怪力乱神 -1 别说了,打他!!!
mao8839 -1 写的不错!伸手党,请自重
zhugehongjin -1 开门!抄煤气表了!
weiguoxin -1 开门!抄煤气表了!
West984343 -1 标题党
gdsing -3 我来恩山就是为了撩你!
mzautumn -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
glintstar -1 很好,支持!
87443225 -1 不错,支持下
8850 -1 我来恩山就是为了撩你!
lion2002 -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
jimmyyer -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ahdo -1 别说了,打他!!!
lqxxwx -3 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
sammy1229 -1 我进来看气质美女的,结果没图!
wxjlxy -1 别说了,打他!!!
没了钱咋办 -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
kimichao -1 别说了,打他!!!
oliverll -1 没图说个蛋蛋
小超 -1 开门!查水表了!
lxml -1 别说了,打他!!!
497228146 -1 How ever,this is JB useful!
xytb -5 只是想看看负分的情况!
Natsu -1 开门!查水表了!
chunmaochun -3 美女呢??
mjq马克 -1 前排留名
gegeu -1 气质美女在哪里?
aixuxi -1 我手抖了下,加分变扣分了!
kenkuang -1 给力
realsteam -1 然并卵、城会玩、日了狗(调侃而以,切莫动气)
472870007 -1 开门!我是隔壁老王!
longlo -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
欺负新人啊,这些大神一个都不热心解决问题呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看到这样的标题,我不得不说:佩服!
先扣一分表示管理正义的观点,后面扣分的请排队。

都没有人知道怎么解决问题吗?  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:04

longlo 发表于 2018-6-13 14:59
看到这样的标题,我不得不说:佩服!
先扣一分表示管理正义的观点,后面扣分的请排队。

都没有人知道怎么解决问题吗?

进来的都是看气质美女的,无图无真相,谁给你说解决方法
标题党,都被扣了5分了

等会上张自拍,可是恩山不能传照片只能连接吗  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:12

jachal2009 发表于 2018-6-13 15:08
欺负新人啊,这些大神一个都不热心解决问题呀

你错就错在没有传气质美女照片还敢当标题党

1184214234 发表于 2018-6-13 15:09
进来的都是看气质美女的,无图无真相,谁给你说解决方法
标题党,都被扣了5分了

等会上张自拍,可是恩山不能传照片只能连接吗

cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v16.bin > /dev/mtdblock6 && reboot

应该是这句命令

图图图呢?不见图不沙鹰

1024来的么?这标题

气质美女呢

差评,无图无真相

他们的意思是,赶紧改标题,不要谈“气质”,更不要谈“美女”,只谈问题就行了。你这个是因为新版的cfe都加锁了,要先降级。先刷这个固件https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

无图无真相

楼主不要发帖子了,咱私聊,我准备手把手的教你