QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想请问下大家bcm4321是不是有不支持11N的型号?

买了个600n,用intel的4965来连接,只有130M,所以就想升级到同样的bcm4321来达到270M。买了个mini-pci接口的4321,装上后显示 Broadcom 4321AG 802.11a/b/g/draft-n,但是在这个网卡硬件高级配置里面没有看到关于11N的速率选择,很奇怪,连接600N(是dd-wrt的版本)速度只有100多M,想问下,4321是不是有不支11n的型号,大家的N卡装上后,在硬件配置里面有关于N卡的速率选择吗?以前在intel的网卡驱动里面是看到过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bcm4321没有不支持11N的型号,这个是你自己的设置问题!!!
everest测得  Broadcom BCM4321AG 802.11a/b/g/draft-n Wireless Network Adapter    PCI
装上后显示 Broadcom 4321AG 802.11a/b/g/draft-n

bcm4321和4965agn哪个好?  详情 回复 发表于 2017-3-21 16:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

打开40MHZ频率了么?

请问下楼上的兄弟,我是在坛子里面找到说有4321AG不支持N的,而且我驱动安装好了以后,在硬件管理里面没有发现可以和intel网卡那样可以设置N的速率的选项呀!请问该设置哪里?

我是华硕WL500GP,昨天刚换的4321卡,从TT刷到DD ,折腾半天。不过总算可以。设置N模式 打开40MHZ
显示270M。。。

就是显示不了300

我是华硕WL500GP,昨天刚换的4321卡,从TT刷到DD ,折腾半天。不过总算可以。设置N模式 打开40MHZ
显示270M。。。
sekkiang 发表于 2010-4-11 10:18

可以贴一下你的dd设置嘛,另外你用什么网卡连接的,可以在加密状态保持270m么?我是一加密就只有54m了

我的也是怎么设置,最高才130M   路由是4321 mini pci  卡   笔记本式4321  mini pci-E 卡

bcm4321具体型号是bcm94321mc吗?在无线网卡的高级属性里有40Mhz的选项吗??  详情 回复 发表于 2017-3-21 16:11

打开路由里面的无线设置40MHZ频率,就可以显示270M了!

你买的bcm4321具体型号是bcm94321mc吗?应该是支持11n草案的,请问这个bcm4321和4965agn哪个好?

yy5409 发表于 2010-1-11 16:41
bcm4321没有不支持11N的型号,这个是你自己的设置问题!!!
everest测得  Broadcom BCM4321AG 802.11a/b/ ...

bcm4321和4965agn哪个好?

kbj305 发表于 2010-6-13 20:29
我的也是怎么设置,最高才130M   路由是4321 mini pci  卡   笔记本式4321  mini pci-E 卡

bcm4321具体型号是bcm94321mc吗?在无线网卡的高级属性里有40Mhz的选项吗??