QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] k2t k2 k2g 优酷l1 杂牌路由器 功耗对比

闲来无事,终于鼓起勇气把家里吃灰的标题中的路由器测试一下实际功率,测试仪器是北电海盗版就是论坛里最常见那个功耗计,我这人懒不爱拍照,大伙将就看哈,觉得实测!不多说,看图片吧,当时是挨个测试各种情况,顺便用手机便签记录稳定后的值。这里表扬一下我的雷硕杂牌路由器,非常省电,信号也不错,功耗低的没有对手,也是mt7620的芯。其次要表扬k2t功耗低,信号也可以。如果家用,我认为k2t足够了。家里还有k3(c),懒得试了,去年就试过了好像10w左右。家用。。。。只是上网的话有点费电。好了,大家自己看数据吧,废话不多说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

p*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2 2.4g 这么费电啊 雷硕杂牌路由器是一样的方案都没这么高功耗

对,实测,我自己都没想到k2这么费电A5版本,不知道版本什么样  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

houzhiwei 发表于 2018-6-20 21:27
k2 2.4g 这么费电啊 雷硕杂牌路由器是一样的方案都没这么高功耗

对,实测,我自己都没想到k2这么费电A5版本,不知道版本什么样

杂牌的路由,有外置功放吗?

没有,适合放卧室或者一居,k2适合放客厅  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:33
没有功放,就是普通的mt7620方案,家里还有迅捷的mt7620,也硬改8-64也是刷的老毛子,但是功耗确比雷硕的高不少。  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:41

K2P下载多少

卖掉了,没测过  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:33
我没有k2p,就撸了一个,直接卖掉了  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:26

742906680 发表于 2018-6-20 21:35
杂牌的路由,有外置功放吗?

没有功放,就是普通的mt7620方案,家里还有迅捷的mt7620,也硬改8-64也是刷的老毛子,但是功耗确比雷硕的高不少。

功耗这么大

k2下载时候才那么大,平时3w多,还凑合吧,现在路由器功耗越来越多,使用起来我是感觉不出来有啥区别  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:29

mt7620本身内置2.4g功放,驱动优化好的话没有外置功放信号也不差。

我这个杂牌路由器放卧室了,10平米,用不着k2功耗这么大辐射这么强的,连客厅的主路由都是优酷L1,家里没5g网,如果弄5g网我首选k2t  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:28

没有邀请码 发表于 2018-6-20 21:41
K2P下载多少

我没有k2p,就撸了一个,直接卖掉了

chendage 发表于 2018-6-20 22:22
mt7620本身内置2.4g功放,驱动优化好的话没有外置功放信号也不差。

我这个杂牌路由器放卧室了,10平米,用不着k2功耗这么大辐射这么强的,连客厅的主路由都是优酷L1,家里没5g网,如果弄5g网我首选k2t

K2功耗大 信号强,不是辐射强,如果说辐射强,那太阳的辐射强度,比k2强百倍,你还敢晒?  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:35

jinxieyu 发表于 2018-6-20 21:57
功耗这么大

k2下载时候才那么大,平时3w多,还凑合吧,现在路由器功耗越来越多,使用起来我是感觉不出来有啥区别

我的K2P日常用也就4w左右,没看到什么下载时功耗猛增的。

我没有k2p,不过有一点可以肯定,5g下载时候路由器功耗变化不大,2.4g下载时候变化还是很离谱的  详情 回复 发表于 2018-6-21 10:24

dddxxx111 发表于 2018-6-20 22:36
我的K2P日常用也就4w左右,没看到什么下载时功耗猛增的。

我没有k2p,不过有一点可以肯定,5g下载时候路由器功耗变化不大,2.4g下载时候变化还是很离谱的

请问楼主k2t的是什么固件呢

k2t用官方固件测试的  详情 回复 发表于 2018-6-21 19:49

304815235 发表于 2018-6-21 10:48
请问楼主k2t的是什么固件呢

k2t用官方固件测试的