QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 优酷路由宝无法通过reboot命令重启,有人能解决吗

openwrt  优酷路由宝无法通过reboot命令重启,有人能解决吗?
这几天编译了优酷路由宝的openwrt固件,刷进去,发现每次执行重启命令reboot,  路由器就卡死了, 只能拔插电源才能解决
有人知道哪个分支哪个版本的openwrt源码可以解决这个问题吗?  或者怎么修改才能解决这个问题(懂的的朋友帮忙一下,有偿)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么情况? 修改路由宝固件

直接openwrt官网下载下来的优酷固件 也是不能通过命令重启  详情 回复 发表于 2018-6-25 16:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qfnuzlr 发表于 2018-6-25 15:54
什么情况? 修改路由宝固件

直接openwrt官网下载下来的优酷固件   也是不能通过命令重启

论坛有教程,修改m25p80.c文件。自行编译估计。测试过,CC版和LEDE17.01.0~2版本都可以在打上补丁后用 正常跑优酷路由宝  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:00

八阿哥 发表于 2018-6-25 16:54
直接openwrt官网下载下来的优酷固件   也是不能通过命令重启

论坛有教程,修改m25p80.c文件。自行编译估计。测试过,CC版和LEDE17.01.0~2版本都可以在打上补丁后用
正常跑优酷路由宝

谢谢! 解决了,根据这个帖子的补丁: http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=310913&page=1&extra=#pid2534925 之前另外一个帖子的补丁可能比较旧,改了没用, 这次这个改了就好了  详情 回复 发表于 2018-6-26 13:06
修改m25p80.c文件 这个我也试过了, 可能openwrt版本不一样,我改了 编译出错, 我后面再换个版本试试把  详情 回复 发表于 2018-6-25 23:12

先试一下我的固件

主要是我自己要加一些模块到内核, 用别人的固件不方便  详情 回复 发表于 2018-6-25 23:12

13062678135 发表于 2018-6-25 21:00
论坛有教程,修改m25p80.c文件。自行编译估计。测试过,CC版和LEDE17.01.0~2版本都可以在打上补丁后用
...

修改m25p80.c文件    这个我也试过了,  可能openwrt版本不一样,我改了   编译出错,  我后面再换个版本试试把

cmheia 发表于 2018-6-25 22:23
先试一下我的固件

主要是我自己要加一些模块到内核,   用别人的固件不方便

13062678135 发表于 2018-6-25 21:00
...

谢谢!
解决了,根据这个帖子的补丁:
https://www.right.com.cn/forum/f ... p;extra=#pid2534925

之前另外一个帖子的补丁可能比较旧,改了没用, 这次这个改了就好了

怎么就没人把补丁提交给 OpenWrt 官方呢  详情 回复 发表于 2018-6-26 13:14

八阿哥 发表于 2018-6-26 13:06
谢谢!
解决了,根据这个帖子的补丁:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

怎么就没人把补丁提交给 OpenWrt 官方呢