QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tian665

求大神们指导单臂路由及单线复用,实现上网及IPTV

littleyizhi 发表于 2018-8-17 17:00
我是每次按照关机顶盒,换Lan口,重启路由和光猫,重新开机顶盒的顺序去试的。家里老人都在问为啥总把开 ...

参见楼上,我修改了下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梦里逐浪 发表于 2018-8-17 16:49
如果你确认你的lan1是靠近wan的那个lan口,再回头试试你的机顶盒问题,开关机试。
vlan部分设置基本就是 ...

单臂路由OK,  IPTV还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你把你iptv能用复用模式,pandavan的设置和vlan dump发我看一下,你刷的啥版本?这么特殊。。。  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

littleyizhi 发表于 2018-8-17 17:54
单臂路由OK,  IPTV还是不行

你把你iptv能用复用模式,pandavan的设置和vlan dump发我看一下,你刷的啥版本?这么特殊。。。

1、K2P 固件版本为 荒野无灯 K2P-USB_3.4.3.9-099_20180603-1453 2、光猫为F450 V2.0; 3、光猫LAN1用网线与K2P WAN口连接; 单线复用(上网+IPTV) 光猫 [attachimg]238334[/attachimg] [attachimg]2  详情 回复 发表于 2018-8-17 23:10

梦里逐浪 发表于 2018-8-17 22:02
你把你iptv能用复用模式,pandavan的设置和vlan dump发我看一下,你刷的啥版本?这么特殊。。。

1、K2P   固件版本为 荒野无灯 K2P-USB_3.4.3.9-099_20180603-1453  
2、光猫为F450 V2.0;
3、光猫LAN1用网线与K2P WAN口连接;

单线复用(上网+IPTV)

光猫

路由

vlan dump

本帖子中包含更多资源

ok,就在这个设置下,光猫也不要动,试下加上以下命令,再给反馈: switch vlan set 1 1110101 0 0 uuu-u-u switch vlan set 2 0001110 0 0 ---utu- switch reg w 0x2004 0x00570003 switch reg w 0x2104 0x0057  详情 回复 发表于 2018-8-18 12:48

littleyizhi 发表于 2018-8-17 23:10
1、K2P   固件版本为 荒野无灯 K2P-USB_3.4.3.9-099_20180603-1453  
2、光猫为F450 V2.0;
3、光猫LAN ...

ok,就在这个设置下,光猫也不要动,试下加上以下命令,再给反馈:
switch vlan set 1 1110101 0 0 uuu-u-u
switch vlan set 2 0001110 0 0 ---utu-
switch reg w 0x2004 0x00570003
switch reg w 0x2104 0x00570003
switch reg w 0x2204 0x00570003
switch reg w 0x2404 0x007f0003
switch reg w 0x2604 0x00570003
switch pvid 4 1

能访问光猫 ,但无法上网,IPTV也不行。 [attachimg]238411[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-18 16:26

梦里逐浪 发表于 2018-8-18 12:48
ok,就在这个设置下,光猫也不要动,试下加上以下命令,再给反馈:
switch vlan set 1 1110101 0 0 uuu- ...

能访问光猫 ,但无法上网,IPTV也不行。

本帖子中包含更多资源

最后一次,按照本帖16楼完全一模一样去设置光猫,命令用下面的,不行我也没辙了。换用高恪分分钟可以搞定。 switch vlan set 1 1110101 0 0 uuu-u-u switch reg w 0x2004 0x00570003 switch reg w 0x2104 0x005  详情 回复 发表于 2018-8-18 17:59

littleyizhi 发表于 2018-8-18 16:26
能访问光猫 ,但无法上网,IPTV也不行。

最后一次,按照本帖16楼完全一模一样去设置光猫,命令用下面的,不行我也没辙了。换用高恪分分钟可以搞定。

switch vlan set 1 1110101 0 0 uuu-u-u
switch reg w 0x2004 0x00570003
switch reg w 0x2104 0x00570003
switch reg w 0x2204 0x00570003
switch reg w 0x2304 0x00180003
switch reg w 0x2404 0x007f0003
switch reg w 0x2604 0x00570003
switch pvid 4 1
switch pvid 3 3
switch pvid 5 2

还是不行, 大神辛苦了。 高恪固件有空再说吧  详情 回复 发表于 2018-8-19 15:22

梦里逐浪 发表于 2018-8-18 17:59
最后一次,按照本帖16楼完全一模一样去设置光猫,命令用下面的,不行我也没辙了。换用高恪分分钟可以搞定 ...

还是不行,  大神辛苦了。   高恪固件有空再说吧

梦里逐浪 发表于 2018-7-2 08:21
https://www.right.com.cn/forum/thread-259703-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-327055-1- ...

mark一下回头有时间看一下

马克下~~~~~~~