QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【有惊无险】小白刷机游记~

今天闲来无聊,下班后看着自己的K3官改1.6陷入了沉思,最后决定折腾一番!!!
然后搜索适合我的教程,最后看中了 [k3] 【视频刷机教程】从0开始,K3刷梅林混血完整教程,同时也适合刷官改、官root、LEDE
下载好了教程和文件,就开刷!!!不得不说冰冻大神讲的还是非常容易的,按部就班,一步一个脚印的重新刷了一次。

然而问题来了,我刚知道三星版本的梅林是要搭载U盘的。。。而网上对于把U盘分区的知识略少一些。更悲剧的是····我的“U盘”是一个读卡器,是旧手机淘汰下来的卡,好像不能搭载····最后我自己的U盘在公司,外面下着大雨····
看着没有软件系统的梅林我又一次陷入了沉思····
想到了!刚才装梅林的时候看到了LEDE系统!LEDE系统传说不是功能强大吗!于是我又按着步骤刷了LEDE···又一次悲剧来临

我的光猫端口是192.168.1.1,而下的STONE版LEDE的端口也是····于是乎我登不了LEDE了····
这当然难不倒本小白,进入光猫把端口改成192.168.0.1!
然而此时···不知为何网连不上了!(现在想来,估计是端口切换,要等一会的原因)
瞬间慌了!!!看着各种操作的lede系统···又不知道怎么设置上网,还不能百度,瞬间GG···
幸好开在后台的大神 iceing,视频讲LEDE后怎么刷官改,而文件包有个旧的1.5版本,我不禁怀念起官改那简易的操作·····

刷刷刷!!!!
豁然开朗,一个下午体验所有固件····(小众不算)果然那些投票贴说官改适合大多人的话是对的!!!在此也感谢a大!顺便期待官改新版本,棒棒的@abccba94

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷过k2 k2mini k2p k2t k3 E1 AC9的小白路过
除了k2t半砖救活 别的都是一次成功

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:62.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0  (zh-CN)
    ——2018/7/2 下午9:07:16

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.