QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 東風魄

[k2p] K2P无线中继丢包测试

旁观者迷 发表于 2018-7-4 12:10
无线中继是不是副路由关闭dhcp lan改个尾数(和主路由同个网断) 然后搜索主路由ssid 输入密码确认连接上 ssi ...

padavan 里的client&中继,表示部分天线接收,部分天线发射,即中继
选项wan口,相当于你二级路由的wan口连上级路由的lan口,二级要开dhcp.二级路由和上级路由不是同一网段。
选项lan口,表示二级路由的lan口连上级路由的lan口,二级路由要关闭dhcp。二级路由和上级路由在同一网段。(这种情况下最好记一下二级路由的lan段,忘了后就进不了二级路由的设置界面了,只能重置全部参数)

ap 中继 桥接 wds 有线无线 这些概念不懂  详情 回复 发表于 2018-7-4 13:19
感谢答复…… 这些我能理解 虽然看这些挺书面化的话让我头疼 我也会设置你所说的这两种 但是我不知道这个设置是什么概念什么称呼  详情 回复 发表于 2018-7-4 13:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有不丢的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rzsggg 发表于 2018-7-4 12:22
padavan 里的client&中继,表示部分天线接收,部分天线发射,即中继
选项wan口,相当于你二级路由的wan ...

感谢答复……
这些我能理解  虽然看这些挺书面化的话让我头疼 我也会设置你所说的这两种
但是我不知道这个设置是什么概念什么称呼

rzsggg 发表于 2018-7-4 12:22
选项wan口,相当于你二级路由的wan ...

ap 中继  桥接  wds  有线无线 这些概念不懂

楼主,你加的去广告有没有自动关闭现象啊,我的会自动关闭,然后有些网页就打不开了,

我的还没出现自动关闭现象,不过好像作者提出会出现这个问题,你最好恢复下出厂。  详情 回复 发表于 2018-7-4 19:08

longbaozheng 发表于 2018-7-4 14:19
楼主,你加的去广告有没有自动关闭现象啊,我的会自动关闭,然后有些网页就打不开了,

我的还没出现自动关闭现象,不过好像作者提出会出现这个问题,你最好恢复下出厂。

5G中继比2.4G稳得多,楼主不妨试试
A2,硬改了固态电容的。
5G中继测试一:
笔记本 LAN -> K2p(Padavan) LAN -> K2p(Padavan) 5G -> AC15 5G -> AC15 WAN -> K2p(Openwrt cc 1.7.2) LAN

5G中继测试二:(笔记本改用无线)
笔记本 Intel 7260 AC -> K2p(Padavan) 5G(AP) -> K2p(Padavan) 5G(Client) -> AC15 5G -> AC15 WAN -> K2p(Openwrt cc 1.7.2) LAN

2.4G中继测试
笔记本 LAN -> K2p(Padavan) LAN -> K2p(Padavan) 2.4G -> AC15 2.4G -> AC15 WAN -> K2p(Openwrt cc 1.7.2) LAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就没有不丢包的。

架梯子.......