QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: achaoge

[N1盒子] 7.9 更新链接:LibreELEC for N1

windirt 发表于 2018-7-8 00:58
楼主应该编译coreelec,那个才是完全对amlogic优化的

太多了,看起来也没有多大的区别

楼主coreelec 对s905支持最好的,希望能编译一个copeelelc的,在Q5上用过coreclec堪称完美,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-13 08:56
coreelec 播放4k uhd是接近完美的,你那个lib不行,没有444 10bit输出,也不能主动频帧率  详情 回复 发表于 2018-7-10 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

achaoge 发表于 2018-7-10 18:11
sx05re 又是什么鬼?

专注游戏的一个系统。有空整一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主请教一下,自己编译要做那些适配?可是生成一个patch来看看吗?

附件是 git diff 的结果  详情 回复 发表于 2018-7-11 14:09

不知为何启动不了,官改2.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

achaoge 发表于 2018-7-10 18:12
太多了,看起来也没有多大的区别

coreelec 播放4k uhd是接近完美的,你那个lib不行,没有444 10bit输出,也不能主动频帧率

没错,我现在就用Q5装了coreelec  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:22

achaoge 发表于 2018-7-10 18:11
sx05re 又是什么鬼?

https://github.com/shantigilbert/Sx05RE

一个三合一的基于LibreELEC的游戏系统

希望能编译个 或者教程说明一下怎么编译能用的内核

ucat86 发表于 2018-7-10 23:40
不知为何启动不了,官改2.0

从现象看是usb盘数据出错了。从新换盘重新写系统。

ok,因为我是用SD卡加读卡器,不知是不是有影响,找个小U盘试试先  详情 回复 发表于 2018-7-11 08:36

zrenyi123 发表于 2018-7-11 02:26
从现象看是usb盘数据出错了。从新换盘重新写系统。

ok,因为我是用SD卡加读卡器,不知是不是有影响,找个小U盘试试先

很厉害很厉害!非常感谢你的付出!

非常感谢楼主的付出!
运行正常,非常好!
T1蓝牙遥控器可用,可以正常关机,开机不起,不知是否设置的问题。

鲲翔 发表于 2018-7-10 22:33
楼主请教一下,自己编译要做那些适配?可是生成一个patch来看看吗?
  1. git remote -v
  2. origin  https://github.com/150balbes/LibreELEC.tv.git (fetch)
  3. origin  https://github.com/150balbes/LibreELEC.tv.git (push)
复制代码
附件是 git diff 的结果

编译命令:
  1. PROJECT=AmlogicTV DEVICE=S905 ARCH=aarch64 make -j4 image
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢,,,。  详情 回复 发表于 2018-7-11 18:40

终于等到了,太感谢了

superbug 发表于 2018-7-10 23:55
coreelec 播放4k uhd是接近完美的,你那个lib不行,没有444 10bit输出,也不能主动频帧率

没错,我现在就用Q5装了coreelec

achaoge 发表于 2018-7-11 14:09
附件是 git diff 的结果

编译命令:

非常感谢,,,。

把帖子顶起来!!!希望可以再适配一个lakka