QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 路由器刷breed Web控制台助手v5.1版本

火... [复制链接]

软件使用说明:某些杀毒可能会误报成木马名称:Trojan.Generic(是不是木马请自行百度Trojan.Generic误报)本人保障没有加任何东西

使用说明:注意使用本工具不需要路由器连接外网,也不需要电脑系统开启telnet客户端工具。另外huzibbs与hackpascal非同一人,breed Web是由hackpascal大神制作,我只是做啦个刷入和操作的工具仅此而已,请不要产生误会以免给hackpascal和本人带来不必要的麻烦。
特别说明:刷机工具的v5.x版本号非breed文件的版本号,软件上有标注:breed ver:r1226这个才是原作者的breed修订版本号,查看breed版本号请在breed下查看系统信息中显示,请不要搞混了。

1、检查软件包下载是否完整,以下文件是否被杀毒软件误杀和防火墙拦截。

路由器刷breed Web助手通用版v5.0.exe 主程序
   plink.exe telnet_ssh终端
   MyWebServer.exe HTTP服务(用于架设breed本地服务器)

2、使用网线将电脑与路由器连接并保持两者之间连接通畅,拔出路由器上的其他连接设备,只保留与电脑的连接,为确保稳定软件不支持无线方式刷机。

3、根据实际情况设置软件正确的路由器登录名、密码、路由器IP地址、端口、适配机型版本、引导区名(尤其是使用通用方案时,斐讯方案基本上全自动啦基本不需要动只设置实际的登录账户,登录密码,IP地址即可)。

v5.1版本更新日志:刷机有风险,玩机须谨慎!!

添加V22.8.5.189固件类型的管理页面UI支持,改进全自动方案更严谨(防止刷错),选择全自动方案时点击开始刷机后默认自动确认硬件方案在刷入对应的breed版本。

对于过老的固件版本,5.0以上版本将不在支持,请下载历史版本路由器刷breed助手

说明:助手自带的备份功能仅针对斐讯系列,其他固件可能会备份失败,建议使用breed Web懒人工具备份

MD5:
File: 路由器刷breed Web控制台助手v5.1版本.exe
Size: 1015808 bytes
File Version: 5.01
Modified: 2018年7月8日, 17:09:56
MD5: 74FFA73FC2A4B60F7C743EDD65E65AF1
SHA1: 3824D1066B2A556BCAAFA1BA86837FE7AEADD135
CRC32: 5811C58A

原文件md5校验值:建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件是否跟微信:huzibbs-it 上面的路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序

下载地址:https://huzibbs.ctfile.com/dir/120079-20196952-af15f2/备用下载:https://pan.baidu.com/s/16JgN258TPFEY_-jj0Eaf9g备用下载2:http://qiannao.com/ls/huzibbs/01399c29/软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lx4545 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhugehongjin + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
若如初见 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
旁观者迷 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1184214234 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
oXo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
梦里逐浪 + 1 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞一个,必须赞一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发!k2t最新版本可以刷吗

很牛的工学

第一次这么近

看看这个新版本

这个必须要赞一个

这个必须要赞一个,现在用的还是4.8

坐等K2T喜讯

感谢提供,下载分享

看看这个新版本

都买不到了就成孤品了

k27可以刷吗

感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~