QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 讨论一下K2P官改使用版本吧,仅限官改哈……

看到有人投票选稳定的版本,包括了官改、华硕等等,那我就凑个热闹,来一个仅限官改版本的投票吧……

如果用过多个官改版本,仅投现使用的版本即可……

同时说明一下K2P的硬件版本,A1、A2、B1或者B2……

最好是可以加上用过的几个官改版本的简要对比,让大家了解一下原因……

我现在用的是官改1.2版的,因为用过1.4和1.5,无线5G都无法满速,基本上带宽的一半,padavan的5G可以满速,但是adbyby启动后视频客户端无法加载视频……

最后试了官改1.2,无线5G可以满速,adbyby使用也没有问题……

单选投票, 共有 268 人参与投票 查看投票参与人
0.37% (1)
0.37% (1)
1.87% (5)
0.75% (2)
5.22% (14)
7.09% (19)
57.09% (153)
27.24% (73)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
家里装的是联通的300的光纤,华为的HG8347R光猫(带一个千兆口),光猫未破解,所以光猫内置的拨号……

前几天到手的A2版,一查固件正好是需要工具开启telnet的22.7.8.5版,开启telnet后,在线刷了官改1.5,无线5G无法满速,后来刷了官改1.4,无线5G死活无法满速,300的光纤只能到200出头,怎么设置都没用……

然后刷了灯大的Padavan最新版,无线5G可以到350的速度,最高可以到380左右,但是adbyby开启后手机上各种客户端加载不出来视频,原来官改1.5的adbyby没有问题,so放弃,自己再怎么折腾,看的也就是一个数据,毕竟主要是家里人用,也得家里人用着省心不是?

所以最后降了A大的官改1.2,无线5G虽然稍微慢了些,但是基本上也能到250以上的速度了,比官改1.4和1.5好了不少,而且adbyby开启正常,所以就用官改1.2了,官改1.6没有试过,看论坛里有说也有速率减半的问题,所以就不折腾了……

一点不爽,A2刷官改1.2后变成了A1了……

把猫改成桥接模式,有惊喜  详情 回复 发表于 2018-7-31 18:51
怎么测的网速有多少  详情 回复 发表于 2018-7-16 17:40
你现在版本是22.7.8.5吗  详情 回复 发表于 2018-7-11 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cfscy 发表于 2018-7-11 08:47
家里装的是联通的300的光纤,华为的HG8347R光猫(带一个千兆口),光猫未破解,所以光猫内置的拨号……

...

你现在版本是22.7.8.5吗

刚入手的时候,官方版本是22.7.8.5,开启Telnet后刷了官改后就不是了……  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:02

最好还是改下桥接吧,毕竟光猫太垃圾了。有路由器就用路由器拨号

还是路由器拨号好一些  发表于 2018-7-13 23:09

xiaoyu90629 发表于 2018-7-11 08:55
你现在版本是22.7.8.5吗

刚入手的时候,官方版本是22.7.8.5,开启Telnet后刷了官改后就不是了……

刷了官改版本没有变  详情 回复 发表于 2018-7-16 17:41

用的1.6D很完美很稳定。

灯大的padavan不能用koolproxy吗

好像看论坛里有些人说padavan里面的kp好像会有些bug,所以还是求稳定吧,毕竟家里还有其他人要用,稳定为主……  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:21

Fantasy0516 发表于 2018-7-11 14:38
灯大的padavan不能用koolproxy吗

好像看论坛里有些人说padavan里面的kp好像会有些bug,所以还是求稳定吧,毕竟家里还有其他人要用,稳定为主……

目前使用官改1.6,感觉还行,广告开全局过滤,但是腾讯视频PC端没起作用,不知道哪里设置不对,刷过灯大的,去广告不能使用

手机端有作用就行了,毕竟很少用PC看在线视频了……  详情 回复 发表于 2018-7-11 16:44

阿金哥 发表于 2018-7-11 16:00
目前使用官改1.6,感觉还行,广告开全局过滤,但是腾讯视频PC端没起作用,不知道哪里设置不对,刷过灯大的 ...

手机端有作用就行了,毕竟很少用PC看在线视频了……

一直升级到最新版,发现最新版1.6中继不稳定啊,经常断网断流什么的几秒几十秒。又找不到老版本,楼主可以否提供一下

对对对,真的v1.6的中继是真的不稳定,所以我刷的是荒大,我觉得很稳定,没遇到掉速的情况。  详情 回复 发表于 2018-8-13 00:38

1.5的 无线可以 满速呀   1.6不好用

请教各位老哥哪个固件不丢包,试过潘多拉和无灯的华硕固件都是会丢包的,而且是有线的丢包。

汪洋中的船 发表于 2018-7-11 11:44
用的1.6D很完美很稳定。

昨天晚上试了试1.6D,刷了以后发现路由的灯会不定时的闪几下,重置路由器设置依然如此,后来懒得拿电脑折腾了,只好在线升级了1.6…

是会不定时的闪蓝灯,但是不影响使用。  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:43

heerlei 发表于 2018-7-11 19:33
一直升级到最新版,发现最新版1.6中继不稳定啊,经常断网断流什么的几秒几十秒。又找不到老版本,楼主可以 ...

要哪个版本的?木有1.2.1…