QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,明月永在啥版本的固件是带sfe(fast path)的? WNDR4300实现桥接+魔都4K共存

折腾完K2P(上海电信桥接+4K+标清在斐讯K2P(A2)OpenWrt CC上的完美实现(不加设备,不占路由网口)
https://www.right.com.cn/forum/thread-328330-2-1.html

退役的Nergear WNDR4300,从DD-wrt刷回原厂
攻略:需要运行一个dd刷回原厂的小程序,再cmd命令行tftp刷机,一次成功

再刷了明月永在的32M版openwrt cc,同样实现了桥接+4K+标清,但是WNDR4300跑不满200M光纤,想找个带SFE加速的明月固件,不知各位知不知道哪个版本是支持SFE的? 稳定第一,只需要去广告和S*S*R,不用多拨等功能

先行谢过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉没什么差呢,加不加速,不能发图片,目前这个固件有加速,梯子,去AD等多个功能
主机名        OpenWrt
主机型号        NETGEAR WNDR4300
处理器型号        Atheros AR9344 rev 2
架构        MIPS 74Kc V4.12
CPU信息        CPU频率:560.000MHz, Core:1 / Thread:1
RAM频率        400.000MHz
闪存大小        MB
固件版本        OpenWrt R7.7 By Lean / LuCI Master (git-18.018.53029-cf1af79)
内核版本        4.9.91
本地时间        Thu Jul 12 17:26:41 2018
运行时间       

可以分享一下你这个版本的固件吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-12 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Mr妞妞 发表于 2018-7-12 17:27
感觉没什么差呢,加不加速,不能发图片,目前这个固件有加速,梯子,去AD等多个功能
主机名        OpenWrt
主机 ...

可以分享一下你这个版本的固件吗?谢谢!

大寒版就带啊

多谢,已刷 不过WNDR4300开启sfe还是差点意思,奇怪  详情 回复 发表于 2018-7-16 20:23

多谢,已刷

不过WNDR4300开启sfe还是差点意思,奇怪

sfe 不知道是啥
但我刷的 LEDE-R7.3.3-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory   英文版的
4300 可以跑300M

能分享下你的固件下载地址吗  详情 回复 发表于 2018-9-16 23:01
请教是哪个帖子的固件,英文版应该是原生的吧,还是希望有去广告和酸酸乳爬梯子  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:44
l大的固件。这个默认就是sfe开启啦!  详情 回复 发表于 2018-7-17 01:41

youdamushi2 发表于 2018-7-17 01:01
sfe 不知道是啥
但我刷的 LEDE-R7.3.3-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory   英文版的

l大的固件。这个默认就是sfe开启啦!

lean的固件? 我去翻翻  详情 回复 发表于 2018-7-21 08:08

chencencc 发表于 2018-7-17 01:41
l大的固件。这个默认就是sfe开启啦!

lean的固件? 我去翻翻

youdamushi2 发表于 2018-7-17 01:01
sfe 不知道是啥

请教是哪个帖子的固件,英文版应该是原生的吧,还是希望有去广告和酸酸乳爬梯子

那个帖子我找不到了 会搜的按名字搜一下吧

sfe 不知道是啥

能分享下你的固件下载地址吗