QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 A1/A2更新了 V21.6.14.109

K3

时      间:2018-07-17

大      小:34.13 M

版  本 号:V21.6.14.109

版本备注:

更新说明:

1.新增白名单功能,实现无线MAC地址过滤

2.新增路由器定时休眠、陌生设备接入提醒、访客网络限速功能

3.新增模式切换功能,支持AP模式

4.家长控制、一键体检全新改版,功能更丰富、操作更便利

5.优化在线升级、DHCP服务、终端管理、无线设置、安全设置等功能

http://www.phicomm.com/cn/Uploads/files/20180717/K3_V21.6.14.109.bin

评分

xiepoem + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3都下架了,。。更有毛用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3都下架了。。。

人家下架了的产品还在更新系统难道不好吗?楼上两位是不是傻…

斐讯自营的斐讯商城并没下架。
只是京东这些合作的电商,不想惹得一身骚,下架

这次我很期待,就等官改了!Mac白名单对我很重要,我的黑名单都添加修改上限了!

为何很重要呢。。。可以介绍下不。  详情 回复 发表于 2018-7-17 22:54

看到定时休眠 这个很重要

February_13 发表于 2018-7-17 21:20
这次我很期待,就等官改了!Mac白名单对我很重要,我的黑名单都添加修改上限了!

为何很重要呢。。。可以介绍下不。

sosolaotai 发表于 2018-7-17 22:54
为何很重要呢。。。可以介绍下不。

我的被蹭网太厉害了,已经陆陆续续加了二三十个黑名单了,最近APP里都加不了了,提示修改上限了!
所以我觉得Mac白名单对我重要,因人而异吧!

什么群体的人在蹭网??还那么多  详情 回复 发表于 2018-7-18 10:41

哇有AP模式了哎

lp123sun 发表于 2018-7-17 20:03
斐讯自营的斐讯商城并没下架。
只是京东这些合作的电商,不想惹得一身骚,下架

所有联币相关K3K2K2P等等。。。出事之后就没显示过有货!

February_13 发表于 2018-7-17 23:33
我的被蹭网太厉害了,已经陆陆续续加了二三十个黑名单了,最近APP里都加不了了,提示修改上限了!
所以我 ...

什么群体的人在蹭网??还那么多

。。。那么容易给蹭。。。不好好修改下密码。。。或者直接隐藏 无线id。。。 商业用途吧。。。  详情 回复 发表于 2018-7-18 19:07

Jarvis_Xy 发表于 2018-7-18 10:41
什么群体的人在蹭网??还那么多

。。。那么容易给蹭。。。不好好修改下密码。。。或者直接隐藏 无线id。。。

商业用途吧。。。

???????  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:27

sosolaotai 发表于 2018-7-18 19:07
。。。那么容易给蹭。。。不好好修改下密码。。。或者直接隐藏 无线id。。。

商业用途吧。。。

???????

sosolaotai 发表于 2018-7-18 19:07

商业用途吧。。。

楼下商业街小吃烧烤龙虾要啥有啥!密码改过几次没多大用!现在也懒得改了,以前用tplink的时候是把家里人还有亲戚都绑定Mac的!其它所有人拒绝接入我的WIFI,现在用K3一直没Mac绑定,用的不舒服!还好终于出了这功能

期待A大有看到,可以快点用新的固件就好了。  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:28
多半是你家有人安装了万能wifi钥匙,所以你怎么改密码都没用  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:40