QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flippy

[k2p] 硬改后很稳很满意之一:K2P使用的假固态电容揭密

火... [复制链接]
大神1111·····
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高手高手高高手,见解独到。按这思路给老路由改改。希望不死机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太高大上了,太高深了。。只能膜拜一下了。。

到位到位,顶你

这个真的好用吗?我也应该换了。

换好固态电容要慎用洗板水!慎用洗板水

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail
找到一个神器,不知道真的假的

真神器啊,百度上有资料,可能是真的,330的导热系数和纯铜差不多了,我用的是氧化铝,不如这个  详情 回复 发表于 2018-7-21 22:40

真神器啊,百度上有资料,可能是真的,200以上的导热系数和纯铜也差不多了,我用的是氧化铝,不如这个

百度氮化铝居然有320的导热系数!180也不算出格哦,纯铜是385

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.74451b11XNI2uE&id=19650426613&ns=1&abbucket=14#detail 我之前一直用这个,导热系数9.8 ,价格不错,以前有很多不包邮的只要10元,现在包邮不划算  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:19
忽然发现没意义啊,我见过导热系数最高的硅脂13.5,2g要好几十,用这个陶瓷片的话,瓶颈还在导热硅脂啊,热量过不来啊,直接上风扇吹陶瓷片效果应该很好  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:17

最近天气热,k2p a1已经经历很多次需要拨电了

呃,我刷高恪,有时候个把月会重启下  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:15

secowu 发表于 2018-7-21 23:11
最近天气热,k2p a1已经经历很多次需要拨电了

呃,我刷高恪,有时候个把月会重启下

flippy 发表于 2018-7-21 22:48
百度氮化铝居然有320的导热系数!180也不算出格哦,纯铜是385

忽然发现没意义啊,我见过导热系数最高的硅脂13.5,2g要好几十,用这个陶瓷片的话,瓶颈还在导热硅脂啊,热量过不来啊,直接上风扇吹陶瓷片效果应该很好

flippy 发表于 2018-7-21 22:48

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail
我之前一直用这个,导热系数9.8 ,价格不错,以前有很多不包邮的只要10元,现在包邮不划算

硅脂主要用来填充缝隙的,与导热片一起用没问题啊,涂薄一点就好

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.40.49037bc5w30LjC&id=552136772697&ns=1&abbucket=14#detail 再来个神器就睡觉了  详情 回复 发表于 2018-7-22 00:15
导热垫漏的油应该是甲基硅油,我以前卖过,化工或者实验室大多用来做油浴加热。 查了石墨导热片,水平方向系数150-1500 ,垂直方向15-20,所以石墨导热片可以完全代替,但是石墨导电,剪的时候要小心  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:45
http://www.glpoly.com.cn/products_ruanxingdaoreguijiaopian.html 查了一下,据说他家的不漏油  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:34
导热硅胶主要成分是羧甲基纤维素钠,装修房子用得到,但是漏出来的油是什么?据说会影响路由器工作?深水宝有6.0系数的硅胶垫,但是我看有K3用户说也漏油。我现在K2P刷高恪超频1160MHz,有时候个把月会重启,平常摸  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:31
对啊,理想状态是这样的,但是现实是瓷片和芯片表面微观下是坑坑洼洼啊  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:26

flippy 发表于 2018-7-21 23:21
硅脂主要用来填充缝隙的,与导热片一起用没问题啊,涂薄一点就好

对啊,理想状态是这样的,但是现实是瓷片和芯片表面微观下是坑坑洼洼啊