QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 如出一辙

河北电信组播IPTV利用灯大老毛子padavan固件转发至各设备成功

火... [复制链接]
dfxyl 发表于 2018-7-18 19:52
意思是不是 可以看多个IPTV??? 只开通一个的前提

是的没错。。。。。

首先是不是得多买个 电信IPTV盒子啊  详情 回复 发表于 2018-7-18 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

guozhen1224 发表于 2018-7-18 19:54
木有K2P,手上有K2,K3,AC9,请问也是刷老毛子的固件就可以用吗?

刷了老毛子,操作应该是一样的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如出一辙 发表于 2018-7-18 19:57
刚才试过了,光猫lan2拔了,友窝播放偶尔有网速,但是不能正常播放,插上网线马上就能正常播放,秒换台。 ...

那你拔了光猫 lan1 网线能看电视不?

xytb 发表于 2018-7-18 20:22
那你拔了光猫 lan1 网线能看电视不?

家里人都在用网,回头有时间再试吧!

如出一辙 发表于 2018-7-18 20:15
是的没错。。。。。

首先是不是得多买个 电信IPTV盒子啊

坐标0311 各种方案 死活不成功,有没有大神 可否远程 看看的,有偿也行,目前各个帖子测试 均无果,iptv端口直接插盒子换盒子 只认mac,路由端设置 均无果,求大神远程调试目前能测的 都试了,只差换光猫了

石家庄?你再仔细检查下是不是某个细节没设置好。  详情 回复 发表于 2018-7-18 22:23

试了,设置一模一样,还是不行,电脑,友窝都不行,楼主你是宽带内网还是外网?不知道是不是跟我的外网有关系

公网IP?我用不到公网IP,所以没研究过,不知道怎么看是否公网  详情 回复 发表于 2018-7-18 22:24

zhaohui751 发表于 2018-7-18 22:08
坐标0311 各种方案 死活不成功,有没有大神 可否远程 看看的,有偿也行,目前各个帖子测试 均无果,iptv端 ...

石家庄?你再仔细检查下是不是某个细节没设置好。

咱都、现实点 发表于 2018-7-18 22:16
试了,设置一模一样,还是不行,电脑,友窝都不行,楼主你是宽带内网还是外网?不知道是不是跟我的外网有关 ...

公网IP?我用不到公网IP,所以没研究过,不知道怎么看是否公网

你ip地址是10开头的就是内网了,我没弄udp转发,按说跟公网,内网的关系不大啊,iptv组播的都是内网,这个路由设置里边是认证的stb id跟盒子的mac地址,也不知道是哪的问题了  详情 回复 发表于 2018-7-18 23:04

如出一辙 发表于 2018-7-18 22:24
公网IP?我用不到公网IP,所以没研究过,不知道怎么看是否公网

你ip地址是10开头的就是内网了,我没弄udp转发,按说跟公网,内网的关系不大啊,iptv组播的都是内网,这个路由设置里边是认证的stb id跟盒子的mac地址,也不知道是哪的问题了

如出一辙 发表于 2018-7-18 22:23
石家庄?你再仔细检查下是不是某个细节没设置好。

细节 都是一比一 测试 再稍微改动测试 都无果,折腾 大半年了

什么型号的的光猫,有超密么?路由器是哪个用哪个固件。我k3完美单线复用加iptv(电信光猫有超密进去设置下),刷的官改。k2半残(光猫lan口不能直接上网)  详情 回复 发表于 2018-7-19 00:30

zhaohui751 发表于 2018-7-18 23:05
细节 都是一比一 测试 再稍微改动测试 都无果,折腾 大半年了

什么型号的的光猫,有超密么?路由器是哪个用哪个固件。我k3完美单线复用加iptv(电信光猫有超密进去设置下),刷的官改。k2半残(光猫lan口不能直接上网)

如出一辙 发表于 2018-7-18 08:36
我的盒子也是拨号的,不用管,只在来自ISP运营商的特别需求填盒子的STB ID和MAC就行,只验证这个,不用IP ...

盒子拨号不用管是什么意思,盒子还是保持拨号状态吗?

有点疑惑,以前的vlan教程都是在端口隔离那里选择的是iptv输出的口,这个怎么是选择iptv输入的口,这个功能既可以使用输入也可以输出吗

我的IPTV还要使用PPPOE拨号   IPTV账号有两个账号一个是用来PPPOE拨号 的另一个是在机顶盒上登录的