QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
有人和我一样网络共享打不开吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么不能选中文,要是加上语言包就完美了

有中文的,自己百度一下设置方法  详情 回复 发表于 2018-8-12 20:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

momokind 发表于 2018-8-10 22:10
我把编译好的SYSTEM文件替换到S905的CoreELEC启动u盘里,也是一样,卡在logo界面

也做了这个尝试,确实应该是软件包的问题。。等release得了

sunspring 发表于 2018-8-12 11:50
怎么不能选中文,要是加上语言包就完美了

有中文的,自己百度一下设置方法

我知道怎么设置,但里面只有英文,没有中文  详情 回复 发表于 2018-8-12 20:56

jinzijie 发表于 2018-8-12 20:28
有中文的,自己百度一下设置方法

我知道怎么设置,但里面只有英文,没有中文

记得先联网  详情 回复 发表于 2018-8-13 01:34

sunspring 发表于 2018-8-12 20:56
我知道怎么设置,但里面只有英文,没有中文

记得先联网

楼主能不能简单说下,这个到底是什么东东啊?看大家好像都很激动的样子呢?
KODI我倒是知道,但是用起来问题多多我也折腾不来,这个是?

coreelce是一个基于Linux的极简操作系统,引导完毕就是kodi。 至于平时安卓或者Windows底下的kodi只是一个app或者程序,而它却是一个操作系统。占用系统资源极低效率极高的影音系统  详情 回复 发表于 2018-8-13 16:01

ffl545 发表于 2018-8-13 08:47
楼主能不能简单说下,这个到底是什么东东啊?看大家好像都很激动的样子呢?
KODI我倒是知道,但是用起来问 ...

coreelce是一个基于Linux的极简操作系统,引导完毕就是kodi。
至于平时安卓或者Windows底下的kodi只是一个app或者程序,而它却是一个操作系统。占用系统资源极低效率极高的影音系统

感谢科普,然后进入这个系统的话,看电视什么的呢?挖矿呢?  详情 回复 发表于 2018-8-14 19:39

momokind 发表于 2018-8-10 22:10
我把编译好的SYSTEM文件替换到S905的CoreELEC启动u盘里,也是一样,卡在logo界面

@momokind  能否把编译教程也分享一下,想学一学。

老哥,最新的sx05分支能跑起来了

能分享下如何操作!谢谢!!!  详情 回复 发表于 2018-8-13 22:58

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-8-13 19:35
老哥,最新的sx05分支能跑起来了

能分享下如何操作!谢谢!!!

一楼更新了最新的升级版本,有需要可以自行升级。

感谢大神,N1有你,真好,辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:36

momokind 发表于 2018-8-14 10:03
一楼更新了最新的升级版本,有需要可以自行升级。

感谢大神,N1有你,真好,辛苦了!

听闻游戏系统正常了,就把这个顺手编译了一个,果然运行正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的N1启动后卡在您的第一张图那儿,因为我没有手柄按了个键盘,按什么键都没有反应啊,请问您是怎么跳过这一步的  详情 回复 发表于 2018-8-15 16:34

momokind 发表于 2018-8-14 12:55
听闻游戏系统正常了,就把这个顺手编译了一个,果然运行正常。

可以把s905 n1的autoscript改下,优先usb比较好?我之前测试插u盘启动结果还是加载的mmc。等大佬维护了,哈哈哈,准备删库了

我的已经改过了,优先启动U盘里的系统,直接把img写u盘,啥都不改,直接插N1启动。  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:48