QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
momokind 发表于 2018-7-26 10:36
已发布了新的版本,可以使用官方插件库里的插件,在线安装即可。

太感谢了,马上测试下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

装了,也成功装入emmc,各种插件正常,除了无法开机。但是usb接口的mce遥控器接上去没反应,而q5上的coreelec是完美使用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

momokind 发表于 2018-7-26 10:37
第一次使用U盘启动,需要参考N1启动armbian的方式,简单的办法是,启动到安卓系统,打开终端模拟器,执行 ...

请问需要替换dbt文件吗?

RIG
不来赛啊,望大神指点  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:43

不需要替换dtb文件的,直接刷好开机。我的刷好MCE遥控正常使用。感谢momokind大神再次分享N1完美固件,写进EMMC后运行一切正常。

我刷了之后mce遥控器一点反应都没有  详情 回复 发表于 2018-8-1 12:39

楼主能否把编译目录上传,CoreELEC不支持我的显示器,但是LibreELEC支持。。。。

core系统是否能启动到kodi主界面,启动过程应该会自动读取显示器的EID信息,然后再Kodi系统设置里选择输出的分辨率。  详情 回复 发表于 2018-7-27 00:23

..回复错了

momokind 发表于 2018-7-26 10:37
第一次使用U盘启动,需要参考N1启动armbian的方式,简单的办法是,启动到安卓系统,打开终端模拟器,执行 ...

不来赛,请大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换了个软件写U盘就好了,挑U盘不存在的,用了balenaEtcher去写U盘,就解决了,你可以试试。  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:23
之前有用U盘启动过armbian系统吗,从你的现象看应该是所说的挑U盘的问题,你可以先用armbian的img启动一次试试,如果正常,再用CoreELEC的U盘直接启动就可以了,或者是换个其他的高速U盘再试试。  详情 回复 发表于 2018-7-27 00:25

楼主能否集成进入一个基本完整的linux,可以实现基本命令操作,比如安装 mysql  

CoreELEC的定位就是一个多媒体播放的平台,是极度精简的系统,如果你需要完整的Linux系统,可以采用论坛里提供的armbian系统,可以自己安装需要的软件。  详情 回复 发表于 2018-7-27 00:28

楼主好厉害,n1超值

jy3791349 发表于 2018-7-26 21:30
楼主能否把编译目录上传,CoreELEC不支持我的显示器,但是LibreELEC支持。。。。

core系统是否能启动到kodi主界面,启动过程应该会自动读取显示器的EID信息,然后再Kodi系统设置里选择输出的分辨率。

感谢楼主回复!真的很意外! 在电视上可以启动有显示,我的显示器是Gsync的,LibreELEC可以支持我的显示器,不知道俩个差在哪里?  详情 回复 发表于 2018-7-27 09:16

RIG 发表于 2018-7-26 21:46
不来赛,请大神指点

之前有用U盘启动过armbian系统吗,从你的现象看应该是所说的挑U盘的问题,你可以先用armbian的img启动一次试试,如果正常,再用CoreELEC的U盘直接启动就可以了,或者是换个其他的高速U盘再试试。

RIG
是U盘问题,更换后能正常启动.. ....................................................................... 播放重编码的x265画面有改善,但还是不理想,可能编码原因,再次感谢  详情 回复 发表于 2018-7-28 12:43

20927469 发表于 2018-7-26 22:12
楼主能否集成进入一个基本完整的linux,可以实现基本命令操作,比如安装 mysql

CoreELEC的定位就是一个多媒体播放的平台,是极度精简的系统,如果你需要完整的Linux系统,可以采用论坛里提供的armbian系统,可以自己安装需要的软件。

解答的很到位, 可是我这些armbian系统都装过, 可是用他们连接蓝牙耳机,蓝牙音箱都无法正常播放音乐,总是有这样那样的问题,你这个却很流畅,能告知一下,你这个驱动和相关设置吗,这样我就可以通过armbian一样可  详情 回复 发表于 2018-7-27 01:43

momokind 发表于 2018-7-27 00:28
CoreELEC的定位就是一个多媒体播放的平台,是极度精简的系统,如果你需要完整的Linux系统,可以采用论坛 ...

解答的很到位, 这些armbian系统我都装过, 但是在这些系统上通过蓝牙连接蓝牙耳机和蓝牙音箱都无法正常播放音乐,要么提示错误,要么就播放的是抖音版,
偏偏你这个多媒体的播放平台却很流畅,希望你能告知一下,你这个驱动和相关设置,

这样我就可以通过armbian一样可以顺利实现蓝牙配对蓝牙音箱流畅播放 !

万分感谢

momokind 发表于 2018-7-27 00:23
core系统是否能启动到kodi主界面,启动过程应该会自动读取显示器的EID信息,然后再Kodi系统设置里选择输 ...

感谢楼主回复!真的很意外!
在电视上可以启动有显示,我的显示器是Gsync的,LibreELEC可以支持我的显示器,不知道俩个差在哪里?
core在显示器上完全没有输出信号,显示器显示无信号,但是可以ssh登陆coreELEC。

U盘启动是默认会采用720P60Hz这个模式,如果你是启动时都不能显示core的logo,可以打开U盘,编辑一下uEnv.ini文件,把720p这里改成1080p,或是其他模式,然后再试试。  详情 回复 发表于 2018-7-27 09:39

jy3791349 发表于 2018-7-27 09:16
感谢楼主回复!真的很意外!
在电视上可以启动有显示,我的显示器是Gsync的,LibreELEC可以支持我的显示 ...

U盘启动是默认会采用720P60Hz这个模式,如果你是启动时都不能显示core的logo,可以打开U盘,编辑一下uEnv.ini文件,把720p这里改成1080p,或是其他模式,然后再试试。

试过了,不行!  详情 回复 发表于 2018-7-27 10:12
好的,我去试试!  详情 回复 发表于 2018-7-27 09:51