QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3官改1.7D 安装ONMP,成功运行捣腾记,mysql php nginx typecho wordpress

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PC下 使用工具:WinSCP,putty
设置完,WEB里记得增加下启动任务

mount -o bind /tmp/share/sda1/opt /opt
sleep 5 && swapon /opt/.swap
sleep 6 && onmp start
sleep 10 && php-fpm --fpm-config /opt/etc/php7-fpm.conf
sleep 22 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 22 -j ACCEPT  (自已添加防火墙外网想访问的端口,22端口是SSH不想放行就删掉)
sleep 23 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT  
sleep 24 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 81 -j ACCEPT    探针
sleep 25 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 82 -j ACCEPT    phpMyAdmin
sleep 26 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 90 -j ACCEPT    typecho
sleep 27 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 5880 -j ACCEPT    Owncloud
sleep 28 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 85 -j ACCEPT    待补充
sleep 29 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 88 -j ACCEPT    待补充
sleep 30 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 5000 -j ACCEPT
sleep 31 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 4567 -j ACCEPT
sleep 32 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 8888 -j ACCEPT
sleep 33 && iptables -I INPUT -p tcp --dport 1688 -j ACCEPT
sleep 34 && iptables-save

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收费的啊 看看有用没

我是在tb梅林上弄的,感觉还好用的zblog

看不到
用起来稳定不?

看不到
用起来稳定不?

看看有用没

如果数据库不是很大,为啥要用U盘。。。。

nextcloud能运行不?

路由器运行不了,放弃吧,卡死你  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:44
我没装这个,应该不会有问题  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:28

wangmucha 发表于 2018-7-21 09:31

我没装这个,应该不会有问题

wangmucha 发表于 2018-7-21 09:31

路由器运行不了,放弃吧,卡死你

T1路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求问这是什么??  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:24

求问这是什么??

斐讯电视盒 安装宝塔(BT),运行  详情 回复 发表于 2018-7-21 18:41

QC一然 发表于 2018-7-21 11:24
求问这是什么??

斐讯电视盒 安装宝塔(BT),运行

正解  详情 回复 发表于 2018-7-22 09:23

谢谢分享,请问SWAP要开启的话,U盘要分2个区对吗?

不需要,SWAP和WEB可以同一个区  详情 回复 发表于 2018-7-22 09:23