QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请众多机油评评理 顺便向管理员举报

请众多机油评评理 顺便向管理员举报该ID无数次进行人身攻击
该ID一直孜孜不倦地在诋毁a大 用心险恶用词恶毒  说什么别有用心  故意留后门  诋毁说没给a大好处就会有后门
在我向该ID评论时被多次人身攻击……已被管理员删除多条违规内容……
a大的官改根据官方固件修改定制  他在力所能及的情况下做了后门屏蔽 还增加了不少功能 但因为众所周知的原因  斐讯官方近期变本加厉 似乎激活了更为隐蔽的后门 向大家推送广告   这里 我要强调的是官方和官改都有  而并非是官改!不是该ID所说的官改有后门 官方没后门!
a大为大家做开发不是他的责任 有些人不喜欢就别用 但别有居心地到处诋毁就没意思了 所以说我让该ID不要害了大家  冷了a大的心  却被该ID冠为洗地粉
真是可笑至极  跟它讲道理不理会 反过来猪八戒倒打一耙的本事却是很厉害……
请管理员公平公正处理该ID 一是诋毁他人 二是攻击他人 谢谢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

心太高命太薄 + 1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
该id自己发言那么刻薄 恶意黑官改黑a大 反过来叫我这个跟它讲道理的人不要刻薄 也真是滑稽了
官改有问题就去反映 而不是像它这般到处诋毁
论坛也有好几个机油跟它讲道理 皆被其冠以黑子喷子洗地称号 随心所欲 张口就来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@longlo @ink
请管理员公平公正处理

该ID估计语文不过关 我叫其不要恶意揣测 不要诋毁攻击 它竟然说其它机油也在说
真是挺搞笑的
其它机油在说那是正常反馈反映 据实说话不叫黑  而不像其用别有用心  索要好处之类的攻击性词汇抹黑他人……

好好开导他,要有耐心。

都是成年人了 竟然还有这么逻辑不清的 完全不在同个频道 尽力了……  详情 回复 发表于 2018-8-10 13:18

Marsii 发表于 2018-8-10 13:04
好好开导他,要有耐心。

都是成年人了  竟然还有这么逻辑不清的
完全不在同个频道 尽力了……

搜搜我发的帖子再来冠于黑子和用心歹毒的称号可以吗?你再仔细看看你的留言,一开始就很不友善,我说了也只是怀疑,没有下定论如何就被你揪着不放,你跟村口泼妇有何区别?从你专门发帖来看就是个无聊小人,看看有几个人回复你!

呵呵 小学没毕业吧 只会胡搅蛮缠 辩论逻辑都没有 你对帖子的概念是不是有误解? 你的主题帖没有问题 但你的回复帖到处在诋毁攻击 你对“质疑”的概念是不是同样有误解?如截图所示 这叫正当合理的质疑? 就学会  详情 回复 发表于 2018-8-10 13:51

看看此网友发的主题,有讨论过论坛固件吗,看看话题,是谁心里阴暗?

本帖子中包含更多资源

大师兄1 发表于 2018-8-10 13:39
搜搜我发的帖子再来冠于黑子和用心歹毒的称号可以吗?你再仔细看看你的留言,一开始就很不友善,我说了也只 ...

呵呵 小学没毕业吧 只会胡搅蛮缠 辩论逻辑都没有
你对帖子的概念是不是有误解?
你的主题帖没有问题 但你的回复帖到处在诋毁攻击
你对“质疑”的概念是不是同样有误解?如截图所示 这叫正当合理的质疑?
就学会给人扣帽子 真是可悲
好走不送 不再回复你这种只会狡辩 人身攻击的人

有争论很正常,大家文明交流,不要互相人身攻击。

这叫争论? 诋毁他人叫争论?攻击他人叫争论?  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:38
看来论坛没有什么坛规的  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:37

longlo 发表于 2018-8-10 15:29

很失望                                    

longlo 发表于 2018-8-10 15:29

这叫争论?
诋毁他人叫争论?攻击他人叫争论?

我不想理会他

本帖子中包含更多资源

这么无下限的言语行径 它竟然说只是在表达质疑 我也真是呵呵了 汉语果然博大精深……  详情 回复 发表于 2018-8-10 19:42
真的很过分 言语之粗俗 内心之丑陋 溢于言表 此为可恨 可怜的是评论毫无逻辑 可悲的是直至如今 尚不自知悔改 更可悲的是论坛管理员视而不见……  详情 回复 发表于 2018-8-10 19:38

评分

旁观者迷 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

真的很过分 言语之粗俗 内心之丑陋 溢于言表 此为可恨
可怜的是评论毫无逻辑
可悲的是直至如今 尚不自知悔改
更可悲的是论坛管理员视而不见……

这么无下限的言语行径 它竟然说只是在表达质疑
我也真是呵呵了
汉语果然博大精深……