QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr2041n和mw300r信号对比

比对图不多,但可以肯定的是,水星mw300r的性能是不错的,大家来聊聊价格差距那么大,为什么性能差距这么小呢

水星是隔壁的,距离测试点隔了一堵墙,距离大概2米,wr2041n就在测试点,无障碍物,距离1.5米左右,测试网卡--usb  150MBPS

同样百兆宽带,水星mw300r轻松上10m/s,稳定7-8m/s,   wr2041n如果用官方固件无线速度简直尿崩,贼慢,最大试过5m/s(无线参数设置是最优的)

上面测试图水星是官方固件,  wr2041n是op,且功率最大(27dbm)

大伙们有么有遇到过类似情况,怎么普联的固件那么差呢?欢迎恩友吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
离太近了,建议拿选点...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

背面版本号拍来看看?
我的路由器穿墙的全是2041n V2.2 或V1的,wr941n V6或V7的,wr880n 和 wr881n V1的。
双频的就用wdr6500 V2,100MB基本跑满。

你的2041无线网速快不快,我的官'固'很慢,刷第三方改参数就快起来,但信号不够坚挺,甚至斗不过隔壁的mw300r  详情 回复 发表于 2018-8-10 23:21
v1版的,不知怎么回事,上传不了图片  详情 回复 发表于 2018-8-10 23:18

corundum 发表于 2018-8-10 21:45
背面版本号拍来看看?
我的路由器穿墙的全是2041n V2.2 或V1的,wr941n V6或V7的,wr880n 和 wr881n V1的 ...

v1版的,不知怎么回事,上传不了图片

corundum 发表于 2018-8-10 21:45
背面版本号拍来看看?
我的路由器穿墙的全是2041n V2.2 或V1的,wr941n V6或V7的,wr880n 和 wr881n V1的 ...

你的2041无线网速快不快,我的官'固'很慢,刷第三方改参数就快起来,但信号不够坚挺,甚至斗不过隔壁的mw300r