QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问frp可以映射内网的S-S R或者virtual**服务吗?

没有公网IP,frp已经设置好,正常使用。

想把内网的virtual*V*p*n服务和S-S R服务提供给外网的朋友使用,请问可以实现吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有公网IP不行哦,内网的ss和V。。P》》N给外面??没试过

ago
用frp把服务映射出去,我感觉理论上是客户的,但是没有成功。  详情 回复 发表于 2018-8-10 16:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ITdesk 发表于 2018-8-10 16:25
没有公网IP不行哦,内网的ss和V。。P》》N给外面??没试过

用frp把服务映射出去,我感觉理论上是客户的,但是没有成功。

你的ss和v--p,,n是server端还是client端??????  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:52

ago 发表于 2018-8-10 16:31
用frp把服务映射出去,我感觉理论上是客户的,但是没有成功。

你的ss和v--p,,n是server端还是client端??????有没有网络拓扑图

ago
S-S R和virtual**做server,外网的client来连。  详情 回复 发表于 2018-8-11 15:44

ITdesk 发表于 2018-8-10 17:52
你的ss和v--p,,n是server端还是client端??????有没有网络拓扑图

S-S R和virtual**做server,外网的client来连。

没有公网IP基本没得搞,如果再找台公网IP服务器,把ss和v。。p。。n和frps扔服务器,然后内网frpc连接,外面就可以直接连接,但跟你要的应该不是同一个,我说的是我frp的用法,看看对你有没有帮助吧  详情 回复 发表于 2018-8-11 23:34

我也曾经尝试过,失败告终,坐等大神

ago 发表于 2018-8-11 15:44
S-S R和virtual**做server,外网的client来连。

没有公网IP基本没得搞,如果再找台公网IP服务器,把ss和v。。p。。n和frps扔服务器,然后内网frpc连接,外面就可以直接连接,但跟你要的应该不是同一个,我说的是我frp的用法,看看对你有没有帮助吧

我感觉没什么戏,你这个想法有点乱来,建议画个拓扑图看看  详情 回复 发表于 2018-8-14 16:47
ago
已经有frp服务器了。 不清楚frp服务器能不能转发S-S R和virtual**的数据。  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:29

frpc有http,socks5插件,你朋友连上就可以用了,但是效果怎么样就不知道了

ago
可以走S-S R吗?  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:29

ITdesk 发表于 2018-8-11 23:34
没有公网IP基本没得搞,如果再找台公网IP服务器,把ss和v。。p。。n和frps扔服务器,然后内网frpc连接, ...

已经有frp服务器了。
不清楚frp服务器能不能转发S-S R和virtual**的数据。

丰花 发表于 2018-8-12 11:37
frpc有http,socks5插件,你朋友连上就可以用了,但是效果怎么样就不知道了

可以走S-S R吗?

你内网不是已经连了s-s-r吗?你朋友连上frpc就能走s-s-r了  详情 回复 发表于 2018-8-12 18:15

ago 发表于 2018-8-12 17:29
可以走S-S R吗?

你内网不是已经连了s-s-r吗?你朋友连上frpc就能走s-s-r了

frp的意思是把客户端的端口扔到服务器那边,服务端代理客户端的端口, 但一切前提就是有一部公网的服务器,

在有服务器的前提下,不如直接搞n2n网络   或者t - i - n - c  , 请眼睛 忽略 - 和空格

ago
我之前有公网IP的时候,goflyway映射8100端口出去,使用没有问题。 后来电信搞成了私网IP,用ftp映射8100出去,就没法使用,但是80端口,其他udp或者tcp的使用正常。 没有搞懂。  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:33
ago
n2n是好东西,但是设置起来好复杂。  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:31

skyfile 发表于 2018-8-12 21:13
frp的意思是把客户端的端口扔到服务器那边,服务端代理客户端的端口, 但一切前提就是有一部公网的服务器, ...

n2n是好东西,但是设置起来好复杂。

n2n 在终端运行时就是一条命令行, 只是给openwrt的界面复杂化了。  详情 回复 发表于 2018-8-13 20:01

skyfile 发表于 2018-8-12 21:13
frp的意思是把客户端的端口扔到服务器那边,服务端代理客户端的端口, 但一切前提就是有一部公网的服务器, ...

我之前有公网IP的时候,goflyway映射8100端口出去,使用没有问题。
后来电信搞成了私网IP,用ftp映射8100出去,就没法使用,但是80端口,其他udp或者tcp的使用正常。
没有搞懂。

ago 发表于 2018-8-13 09:31
n2n是好东西,但是设置起来好复杂。

n2n 在终端运行时就是一条命令行, 只是给openwrt的界面复杂化了。

ago
我用padavan,好用些。  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:46