QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有关tplink 941硬改加16M flash刷明月永在的16M固件

小弟已硬改了16M flash, 我没有加ram, 依然是32M, 经breed刷入正确版本的明月16M 固件后,路由器反应很慢,能进明月的设置页面,但反应迟钝,基本不能用。请问是什么原因?是ram不够吗?我目前不敢改
ram, 芯片已买,但没有热风枪,这ram芯片脚距太窄,堆锡方法怕不行。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的,内存不够就会很卡,没有热风枪不好拆
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换了64内存也是卡的一逼,除非……不用明月的固件

固件功能多,卡爆你,换一个简单的固件

我之前一個G300NH, 刷明月的很好用,後來手賤刷breed給刷死了。所以對明月念念不忘。
你們知道我的941N V5.1 (AR7240+AR9283),已硬改16M flash, 有breed.  可以刷哪個固件啊?明月的8M的會不會順一點?不知道該刷哪個版本?

明月的加载太多东西了,会慢得你怀疑人生,要用的话,最主要是进去第一个主界面慢得要死,其它菜单界面慢,但可以接受,反正设置好后,尽量用ssh终端进去设置, 在实践中,wr941系列,v6以下,即芯片ar9433(如ar9331,ar7241,ar7240等)以下,进去明月后台时间,你可以泡一壶茶慢慢等, mtk系列不怕, 所以最好用其它版本的openwrt, 我有一台mr10u换16m rom后跑明月,跑n2n, 不进去后台时,爽得要死,所以我尽量终端操作, 还要在启动设置里停止好多东西。
要用明月,至少是ar9433以上的,或者mtk , wndr3800的ar7161也是不太稳定的。

謝謝,7240可以用什麼固件比較好

看你用ar7240来干什么,可以刷石像鬼,官方的,或者普通的openwrt, 如果想装多点东西折腾,还是建议改ROM, 但个人认为不值得,反正你有动手能力改rom的话,可以买wr881n或者wr880n(等于941系列的v7)改16m rom, 这系列的ram已经是64m ram, 非常省事,而且无线能力2.4g来说,可以说非常好,cpu qca9558也是非常强悍的。可以折腾各种固件

我已改rom到16M了,有合适的石鬼像固件(功能比较多的,比如S-S服务器及客户端)吗?另外我打算加USB口,硬件技术上我没有问题,但我没有加RAM, 原因是ram芯片脚太多及太密,我没有热风枪,智能堆焊锡的方法。  详情 回复 发表于 2018-8-13 14:15

skyfile 发表于 2018-8-12 16:13
看你用ar7240来干什么,可以刷石像鬼,官方的,或者普通的openwrt, 如果想装多点东西折腾,还是建议改ROM, ...

我已改rom到16M了,有合适的石鬼像固件(功能比较多的,比如S-S服务器及客户端)吗?另外我打算加USB口,硬件技术上我没有问题,但我没有加RAM, 原因是ram芯片脚太多及太密,我没有热风枪,智能堆焊锡的方法。刷普通openwrt,加ipk比较累,容易冲突,这方面不熟悉。目前开个S-S 客户端我也开不起来。没有像老毛子 Tomato DD 或梅林那么好用。

ar7240还跑s-s , 不要了吧,这个太弱了  详情 回复 发表于 2018-8-13 18:22

浮雲1965 发表于 2018-8-13 14:15
我已改rom到16M了,有合适的石鬼像固件(功能比较多的,比如S-S服务器及客户端)吗?另外我打算加USB口, ...

ar7240还跑s-s , 不要了吧,这个太弱了

谢谢楼上各位,充分了解7240的性能了,其实测试过,有线连接,7240还是很不错,100M线路可以跑满,无线连接下载30-40M, 上传70M。版内有几个4M集成了s-s的固件,刷进去但s-s开不起来,我因为openwrt不熟悉,搞不来。以前喜欢tomato, 现在只能奔老毛子或梅林了。

我现在将7240硬改16M flash及64M ram, 开心使用明月的金鸡版,内有s-s之类的东西。